Вот опять в какой раз задалась вопросом:)
Девушки! а как вы думаете - ЗАЧЕМ продавцы на рынке взвешивают нам фрукты/овощи/мясо?... ведь ВСЕ РАВНО они на эти самые весы НЕ СМОТРЯТ:)))) типа кинут взгляд, пока стрелка еще вовсю болтается - и уже к калькулятор утыкаются:)
я вот вчера подумала - а ведь для них все это - как игра у наших деток:))) поигрались, наполняя пакет, поигрались с весами, поигрались в калькулятор... а сумма - все равно ОТ БАЛДЫ:)))) гы:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но было, спорили разок,я даже отказывалась от покупки. 19.02.2006 23:59:18, Oazis (3,9)

Конечно всех обманывают, обсчитывают....ну что тут поделать? Я стараюсь покупать по одному наименованию в каждой палатке, так меньше шансов, что намного обсчитают.
19.02.2006 00:33:26, Фролики

что обсчитывают - не жалко, потому что - там так принято:)
не нравится - иди в супермаркет - там электроника считает (тока все несвежее:(
просто забавно - зачем все эти манипуляции с циферками:)))) 19.02.2006 00:48:08, LU

но осчучение забавное:))) вроде как взвешивают - считают - а итог непредсказуемый:) 19.02.2006 00:45:30, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.