Кто еще не любит весну как не люблю ее я?
Прошлись по улице. Солнце припекает, слякоть и грязь, присутствие тысяч собак на всех обочинах и площадках. Воробьи орут. Машины грязные. Хочу зиму нормальную!!
А из положительного -
Запускали Модель неуправляемого теплового дирижабля (Монета), шар метра 3 высотой из пакетов из супермаркета. Отрыв был! В воздух поднялась само оболочка и горелка. Урра! Начинаем переходить к построению 10-метровой модели. Старшеклассники заинтересовались :) Может, к кружку присоединятся? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я люблю все времена года, в каждом есть свои плюсы. 18.02.2006 23:56:29, Ксеня

:) у нас ночь было -22, сейчас на термометре -12:) мы называем это "потеплением" :)))
ну правда, ведь тепло, хорошо:)
но хочется ещё теплее....+ 10, хотя бы:) 19.02.2006 07:24:37, Queen
ну правда, ведь тепло, хорошо:)
но хочется ещё теплее....+ 10, хотя бы:) 19.02.2006 07:24:37, Queen

А я люблю весну,наверно,больше чем лето.Только когда уже все стает - апрель, май...Такой запах весенний...птички, листики,травка нежная,зеленая...:))))))))) Ох,скорей бы!
18.02.2006 16:59:26, Мама Ладика

я терпеть не могу...из-под снега столько грязи...Всё же люди в большинстве своём - поросята...иначе откуда этой грязи стООлько?...терпеть не могу, в общем...уж лучше осень или сразу лето :))))) но у нас весна ещё не началась...и хорошо.
Что вы там запускали? Мастера на все руки! Фотографии покажешь, если есть, конечно?
18.02.2006 16:30:23, Queen
Что вы там запускали? Мастера на все руки! Фотографии покажешь, если есть, конечно?
18.02.2006 16:30:23, Queen

а ты сама ваяешь эти шары??? пригласила бы хоть посмотреть на испытания:) 18.02.2006 16:29:42, LU

Не надо под ноги смотреть! Лучше в небо! Оно почти голубое. И солнце, и ветер свежий. Хотя февраль я тоже не люблю. Апрель бы уже скорее.
А про вторую часть можно поподробнее???? 18.02.2006 16:29:33, Подсолнух и ёж
А про вторую часть можно поподробнее???? 18.02.2006 16:29:33, Подсолнух и ёж
Воробьи пусть чирикают, они должны это делать:)))и не пачкают никого...а насчет грязи и особенно собак - согласна. Скоро еще снег таять начнет, все собачьи кучки видно будет:(((бее...
:))второй абзац прочитала 2 раза:)))ваще, супер! а фотки есть? 18.02.2006 16:26:41, Albina&M&
:))второй абзац прочитала 2 раза:)))ваще, супер! а фотки есть? 18.02.2006 16:26:41, Albina&M&
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.