Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( У нас краснуха:(((
Вот:( Началось все 3 дня назад с высокой темпы. 38,6, в 3 часа ночи была 39,6, вызвали неотложку, врач по одной только температуре ничего не диагностировал, грит так может начинаться любая болезнь:( На следующий день пришел участковый, узрел красное горло, поставил ОРВИ. А сегодня вот обсыпало:( Сегодня вызвали врача снова, наконец диагностировали. Слава Богу мы прививались от краснухи в год, поэтому по словам врача все пройдет в легкой форме. ТТТ. Ну а Ромка со вчерашнего дня уже не температурит, и носится колбаса:) Я сегодня на работу вышла, сижу тут, настроения никакого, переживаю жутко:(((
18.02.2006 13:13:03, Scorpionka (1,3)
32 комментария

Присоединяюсь!!! Я бы тоже девчонок заразила. Всем знакомым сказала, если будет краснуха зовите в гости, приедем первые.
18.02.2006 23:43:38, Akatya

Мои все непривитые - болели достаточно легко. Только старшая в 14 лет пролежала три дня с температурой. А мелкие просто не замечали совсем.
Да, взгляд на прививки именно после истории с краснухой у меня кардинально поменялся.после того, как младшую предлагали абортировать. Это мое мнение. а ваш случай именно себе в "отрицательную копилку" положу.
Выздоравливайте. Переболели - и ладно. Кстати, а где гарантия, что это была краснуха? Пока не сдадите анализ - не узнаете была ли это краснуха или розеола, или корь итп...
по ссылке -мои размышлизмы на эти все темы. Не призыаваю идти моей дорогой, но можете ознакомиться. 18.02.2006 21:20:56, Пионерка

Ну и зачем было прививаться??? Господи, ну от краснухи-то зачем? А врачи мне нравятся - так как вы прививались, все пройдет в легкой форме! Да так как они прививки пропагандируют, у вас вообще не должно было ее быть! Не повод ли задуматься? А проходит краснуха у деток ВСЕГДА в легкой форме! Зато вполне реальны различные осложнения от прививок - сейчас или в будущем:(
18.02.2006 16:25:57, bijou
Блина, вот только что читала мельком где-то в инете о реальном случае, когда краснуха у ребенка прошла в ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ, попробую найти, конечно, дам ссылку. А вообще у меня на прививки своя устоявшаяся точка зрения, которую я врядли поменяю. Есть желание подискутировать на эту тему, добро пожаловать в асю, а то сейчас опять начнется:(
18.02.2006 16:42:19, Scorpionka (1,3)

не знаю, что может начаться, но часто такие вот "легкие" формы случаются как раз у привитых деток. Менять свою точку зрения я тебя не прошу. Просто иногда можно задуматься.
18.02.2006 17:09:30, bijou
Не переживай сильно, жалко малышню, конечно, но они, чем меньше, тем легче переносят. Уж лучше сейчас.
18.02.2006 15:40:25, Подсолнух и ёж
@@ @@ не переживай!:)
18.02.2006 15:39:06, Albina&M&
Стараюсь, но мысли все равно вокруг этого крутятся. В инете уже кучу информации перелопатила.
18.02.2006 17:04:03, Scorpionka (1,3)

Понятно что переживаешь, но ей-ей, это болезнь, которой СТОИТ переболеть в детстве. Взрослые ее переносят ужасно. Так что имхо - переболеет и ладно.
18.02.2006 13:16:06, Юля Пли
Я тоже так думаю. Знаю что краснуха очень опасна беременным, даже аборт назначают по медицинским показаниям:( Думаю все у нас будет хорошо.
18.02.2006 13:27:30, Scorpionka (1,3)

Да даже не в этом дело. У взрослых на нее темп 40 долго и вообще тяжело очень.
18.02.2006 14:36:15, Юля Пли

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.