Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох,меня в школу вызывают...:-(
Блиин.... что то как то мне не по себе...:-( Подержите кулачки,а?к 18-00 пойду...:-(
17.02.2006 16:37:00, Бандерилья
11 комментариев

2. выбери американскую точку поведения-наезд. я вам отдаю ребенка, вы люди с пед образованием и не можете справится. а соответсвуете ли вы своему месту? может вам поискать другую работу? я делаю свою работу, а вы должны делать свою-воспитывать детей. в школу ходят не только ради знаний по математике и истории, но и ради социальных навыков поведения.
местные родители так на все реагируют 17.02.2006 17:33:16, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

У них нет, вот и пусть чувствуют себя виноватыми. Пусть дадут направление к районному школьному :) Ты ж ответственная мать, волнуешься, чтоб не было хуже :) 17.02.2006 17:00:22, Бреке Ке
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание