Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестал спать 2 раза
У нас вот пробелма назрела (( Андрюшка перестал спать 2-ой раз. Спит один раз, да и то полчаса !! (((. Приходится вечером укладывать раньше чем обычно. У кого так было или есть? Что вы делаете?
16.02.2006 18:34:09, Веснушка и В.
17 комментариев

Я так и думала, что он скорее всего переходит на одноразовый сон. Но думала что позже, ближе к полутора годам. Но видимо уже пришло время )). Но меня убивает что один раз спит и полчаса!! я бы не выдержала на его месте )))))
А как долго "устаканивается"? Неделю? 16.02.2006 19:03:07, Веснушка и В.

а Миша вообще стал спать 1 раз в 10 месяцев, ну и что? все когда-то случается в первый раз. и сон тоже сокращается до 1 раза в день. Наверное, такой у него график.
16.02.2006 18:53:40, мама Мишустика (1,7)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.