Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок и работа...
Наверное, мой пост больше адресован работающим мамам...Я работаю всю неделю, дома отсутствую с 9 утра и до 8-9 вечера. Бывает и дольше, т.к. специфика работы в том, что часто незапланированно всплывают неотложные дела...Сегодня удалось прийти пораньше, в 5 часов, отпустить няню и погулять с ребенком вечером. Люди!! Какой же это кайф!! Это был самый счастливый час за последние неск. месяцев!!! Сижу, чуть не плачу, такие ломки( Не знаю, как завтра пойду на работу. НИХАЧУ!!!!!! Хочу сидеть дома, с дитем и делать на дому какую-то непыльную работку, писать диссертацию опять же. НО! Никогда я не заработаю надомным трудом столько же, сколько в офисе. Найти рабту на полный раб. день до 5 часов почти нереально(( Плюс ко всему работа мне моя не особенно нравится. Скажем так, я смогла ее полюбить, свыклась и нашла в ней интересные моменты, так что по кр. мере не противно) Мой вклад в семейный бюджет- очень весомый (муж получает меньше), на мне выплаты по долгам за крупные покупки. ЛЮДИ!!! Что же мне делать???? МОжно, конечно, все послать нафик и уволиться, пусть муж тащит все на себе, напрягается как-то. Кредиторы наши подождут (это наши родители:)) Вдохнула побольше воздуха и пошла гладить костюм на завтра. Мне б до июля дотянуть, а там снова в декретный отпуск)) Поддержите, посоветуйте что ль..
16.02.2006 00:21:20, Сейчас не подпишусь
13 комментариев
Держись... Я тоже работу ищу и плачу... после каждого собеседования-нервный срыв...не представляю как я буду сыночка только перед сном виеть...а делать нечего-скоро весна а денег нет СОВСЕМ...муж работать не хочет...
16.02.2006 11:15:59, OduvanchiKi
Вернее работает, аж по 16-18 часов в сутки...но результат нулевой-уже год нет денег, редко-редко какая-нть халявка выстреливает...я называю это не работой а хобби... а на постоянную работу устраиваться не хочет-находит всякие отговорки... так и живем, на шее у родителей..-(((
16.02.2006 12:06:40, OduvanchiKi
Мдя...У моей подруги тоже муж вот так уже 2 года делает "свой бизнес! И смех , и грех! Денег вообще не приносит, при этом "работает" почти сутками. А ребенок в это время ест макароны с майонезом.
16.02.2006 12:10:27, Vinograd (Фиалка, 1,11)
Ну, раз в июле декретный - надо дотянуть:))), еще дома насидишься:))).
16.02.2006 10:58:49, пани Кёрша с работы
16.02.2006 10:58:49, пани Кёрша с работы

Не знаю, наверное для меня это очень личное))
16.02.2006 11:19:32, сейчас не подпишусь

Ну если нет другой возможности, потерпи ещё немножко, июль не за горами:) Ну а если СОВСЕМ невмоготу, ну уходи тогда, но чтоб потом не жалеть о принятом решении:) 16.02.2006 01:52:45, Сима Полосатая
Знаешь, если бы мне нужно было в декрет в июле уходить, я бы скакала сейчас до потолка или сквозь него. У меня примерно то же самое, с той лишь разницей, что деть сейчас у бабушки и уже скоро приезжает (ура, ура, ура!!!) А так - тоже 5 дней в неделю, правда у меня поменьше получается: с 9,00 до 18,00. Потом скачками в д/с. И ещё одна разница - работу свою я очень НЕ люблю. Чувствую себя там ненужной, понимаю, что лучшие годы мимо проходят))) ну и т.д. Но уйти вот сейчас не могу. Некуда. Уйти на улицу я не могу, помощников нет. Так что находи положительные моменты в своей ситуации: не самая плохая работа, да ещё скоро декрет. Счастие!!!
16.02.2006 01:02:25, Подсолнух и ёж
Гы) Это не новый декрет, это я в старый ухожу опять)) Работу я тоже не очень люблю(( Но если бы я в 6 приходила домой, то работала бы и не жужжала)) В 6 шла бы гулять с дитем и все было бы супер! А так приползаю в 8-9, а в 10-11 уже укладываемся((
16.02.2006 01:22:16, Сейчас не подпишусь

16.02.2006 00:34:58, Фролики
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.