Вот, сегодня у нас праздник!!!! День рождения любимого сынишки!!! Хочется заметить, что второй год пробежал гораздо быстрее первого и,как мне кажется, был намного интереснее и плодотворнее:-)). Мишка теперь настоящий маленький человек, разумный и самостоятельный. Разговаривает обо всем и приколы от него теперь сыпятся ежедневно, чем приводят меня в восторг! :-)) Считает себя хозяином в доме, все расставляет по местам, а одно из любимых - разбирать сумки после маминого похода в продуктовые магазины - раскладывает все по полочкам в холодильнике, в шкафы. Несколько дней назад как-то резко увлекся рисованием (раньше не очень нравилось), теперь краски просит каждый вечер... Обожает мягкие конструкторы и книжки-липучки.
Кушает сам вместе с нами, предпочитает пользоваться своей маленькую вилку (еще моя, древняя:-), очень любит супы и свеклу...
Еще очень нравится ходить с папой в гараж, кататься дома на велике, лепить на прогулке снежные куличи, строить 10-этажные башни из кубиков, читать книжки и смотреть "Новости" по телевизору :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько восторга было при задувании свечек!!! Просил еще раз их зажечь:-)))
20.11.2001 08:54:28, Rimma

Поздравляем вас! И теперь будем стараться догнать вас. Прекрасные успехи. Вот новости смотреть очень полезно:-)))
19.11.2001 19:14:51, Nichka
Поздравляем! Растите большими и здоровыми, умными и веселыми :))
19.11.2001 14:37:22, Пластилиновая ворона
С Днем Варенья! Настоящий мужичок растет (это я про гараж и про "Новости" :))) Счастья, здоровья!
19.11.2001 13:37:39, LadaO.
Присоединяемся к поздравлениям!Вы уже большие! ( мы помладше на 2 месяца )
Здоровья и счастья вашему сыночку! 19.11.2001 11:31:22, Адамс
Здоровья и счастья вашему сыночку! 19.11.2001 11:31:22, Адамс
Поздравляем и желаем всего самого доброго!
О способностях Михаила Ивановича мы много наслышаны и знаем, какой он умницка-разумничка, рассудиттельный человек! :-)))
Веселого вам праздника!
off: Римм, теперь текст более развернут :-) 19.11.2001 11:29:02, Елена Колодкина
О способностях Михаила Ивановича мы много наслышаны и знаем, какой он умницка-разумничка, рассудиттельный человек! :-)))
Веселого вам праздника!
off: Римм, теперь текст более развернут :-) 19.11.2001 11:29:02, Елена Колодкина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание