Скажите, что-то я сомневаюсь - капли в нос сосудосуживающие, если они открыты давно, уже не эффективны?
Хочу на ночь Кате капнуть. нашла. но открытые....
Уже укладываемся, жду ваших советов....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уффф.. все сроки нормальные. нащла отривин. називин. назол-бэби и виброцил. закапала отривином. а вы бы чем закапали? у нее начались сопли, хотелось бы чтобы ночью носи не забился. вообще помываю нос физраствором и брыгаю эцфорбиумом.
15.02.2006 21:29:07, Sega
я тоже эуфорбиум люблю. может тешу себя, но кажется это именно то, что Польке помогает
15.02.2006 21:35:58, Leshas™
Ну у тебя и аптечка:)) Я капаю обычно тем, что есть:) А есть у меня, как правило, что-то одно.
15.02.2006 21:31:41, Мусулунга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.