и не говорите мне, что вы не при чем! вчера я просто умирала от чувства полного неудовлетворения собой и миром:) и вы меня поддержали!
а сегодня - позвонили с основной работы (года два уже не звонили:) - предложили очень неплохой вариант надомного труда; муж поздравил таки (словестно, но все же :)); ребенок победил на олимпиаде в саду!
в общем, жизнь-то налаживается!! :))))
спасибо вам!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот видишь! Очень за вас всех рада. Сорри, а что за олимпиады в д/с???
15.02.2006 17:31:03, Подсолнух и ёж
боже мой:)неужели в саду тоже олимпиады бывают?:))
15.02.2006 17:25:02, тигровая мышь
ну типа "веселых стартов" :) пробежать, прыгнуть, собрать чего-то там на скорость (типа пирамидки):))
нянечка сказала, что мальчишки обиделись, что девчонка их обогнала :)) 15.02.2006 17:36:38, Miuka

нянечка сказала, что мальчишки обиделись, что девчонка их обогнала :)) 15.02.2006 17:36:38, Miuka

а я сегодня совсем расклееная :( 15.02.2006 17:20:57, SvetLelya

в общем, моя очередь передавать положительную энергию обратно! :) даю установку: все будет хорошо!!!!:) 15.02.2006 17:35:18, Miuka

повесь топик, мы все тебя пожалеем:)
я - уже сейчас начинаю:)и желаю тебе всего самого-самого хорошего. не расклеивайся, а быстрее заклеивайся обратно:)) 15.02.2006 17:26:21, тигровая мышь
я - уже сейчас начинаю:)и желаю тебе всего самого-самого хорошего. не расклеивайся, а быстрее заклеивайся обратно:)) 15.02.2006 17:26:21, тигровая мышь

топик вешать не буду, я и так вашим вниманием всегда злоупотребляю :) Спасибо за поддержку! :) 15.02.2006 17:52:56, SvetLelya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.