Почитала я ваши ответы и поняла, что ребенок у меня плохо развит:) срочно нужно менять тактику обучения:)
В связи с чем назрело несколько вопросов - что за мозайка, которую ваши детишки собирают? кто-нибудь может ссылочку бросить?
2 Подсолнух - что за карточки, на которых ПАПА, МАМА написаны, это кубики зайцева или сами учите и пишите?
Мамочки, поделитесь опытом, плз:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В полтора где-то рывок произошел в развитии. Не торопись! 15.02.2006 16:16:03, мама Софьюшки

ну и что, что не разговаривает. Ты сначала ей объясни про цвета например - что разные бывают. Потом покажи какой как называется, сравни - "зайка белый как снежок", "... зеленая как травка" и т.д. Акцентируй внимание на цветах: "посмотри какой у мальчика синий шарик". А потом уже тренеруй: "покажи зеленый кубик", "принеси красную ленточку..." Если задашься целью - точно получится:))) 15.02.2006 16:48:22, мама Софьюшки
мозаика по ссылке, внизу. у нас - хит уже несколько дней. ещё один хит - мелки для ванной - на кафеле рисуют. и животные, которые на стены лепяться, во время купания. на сайте очень много развивалок, я там много чего покупала, качество отличное, и цены радостные.
15.02.2006 16:00:31, Вася&Петя
Кстати, я как- то не глянула сперва. А теперь вижу, что там только адреса магазинов. А как действительно заказать?
15.02.2006 16:59:17, Мотик
в СП "другие товары". но не знаю - как на счет доставки... организаторы-то в Москве на складе закупают..
15.02.2006 18:50:23, LU
в СП, другие товары. ник организатора - Федяша. выкупает на свои, живёт на Войковской.
15.02.2006 17:45:35, Вася&Петя

Но общение, действительно, очень многому научит 15.02.2006 16:01:14, Юффи (ex. Имя)

Да сама писала. Сначала он слова различал только там, а потом, например "Мама" узнавал уже в разных написаниях. Но мне кажется, что это не обучение чтение, а просто развитие зрительной памяти, что тоже неплохо.
Мозаики мы НЕ собираем, не способные к этому делу. 15.02.2006 14:57:11, Подсолнух и ёж
Мозаики мы НЕ собираем, не способные к этому делу. 15.02.2006 14:57:11, Подсолнух и ёж

моя кроме ручки, ножки, пальчиков, ну и еще нескольких мелких деталей больше не знает:)))) и потом, Наташ, тебе простительно, ты работаешь, а я ...... 15.02.2006 14:48:08, Leshas™

Сесть и заниматься у меня ни сил, ни времени-)))) 15.02.2006 14:53:24, Nightmare

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.