Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.02.2006 22:14:55
27 комментариев

Я себе сама выбрала подарок, который мы пока покупать не планировали - некий предмет одежды :) и купила - сразу оговорив, что это мне на Д.С.В. :)) Мужа это более чем устроило :) Сегодня еще прпинес букет - я счастлива :)
15.02.2006 00:26:36, Юля Пли

мы вроде не отмечаем, но игорь с утра меня спящую поцеловал поздравил и одеялкой накрыл) запомнила смутно но хорошее настроение на весь день было) еще тюльпанов моих любимых привех, мне букет, и ульке штучку. потмо пошел и вырубился часов в 9 вечера, до сих пор спит. сегодня первый день был на работе, устал видимо.
а мы с улькой только что сходили в магазин, купили пломбира и варенья, сидим с чайком лопаем) 14.02.2006 22:48:48, Fluff
а мы с улькой только что сходили в магазин, купили пломбира и варенья, сидим с чайком лопаем) 14.02.2006 22:48:48, Fluff
а, еще мы смотрим фигурное катание и бурно обсуждаем) улька типа разбирается уже немного, правда пока только один мужик был)) в обещм я пошла устравиаться поудобнее)
14.02.2006 22:52:38, Fluff

а мой даже и не знает,что сегодня за день-ну и ладно, мне как-то всё равно.Вот Рон знает-у них дети в школе про это говорили:-)
14.02.2006 22:19:45, надяМ
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.