что-то настроение совсем на нуле :( и вроде причин особых нет... ну позвонила мужу на работу сказать, что к нам друзья собираются на пиво прийти, между делом поздравила с праздником :) услышала, то, что и ожидала: "С каким?"
мысли еще одолевают про квартиру... собрались менять 2-ку на 3-ку. вроде событие радостное, тем более с моей подачи. А я вот щас думаю, это ж по нашей ситуации лет 5 из кредитов ваще не вылезать, и никуда не ездить, куда раньше планировали :( а так хочется... а смой сидя дома, конечно, на ту же Прагу, как я мечтала, не заработать :( и мечта моя - про дайвинг в Египте пока так и останется мечтой... а потом я старая совсем буду :)
сначала я в таком предвкушении была: как устрою детскую, наконец, как там все будет красиво.. и просто показала мужу картинку детской мебели\спальных мест, какая мне понравилась. Нарвалась на вопли о том, что я делю шкуру неубитого медведя, что мы еще ничего не купили, и что у нас на нее денег все равно нет, не раздражай меня и пр. и пр....
уже ничего не хочется :(
точнее, хочется - заработать на все это самой. но вот как? работаю сейчас в издательстве, но там столько трудно получить как фрилансеру...
в общем, скажите, что я хорошая и у меня все получится :) плз!! больше, собсно, ничего и не нужно :)
извините, что длинно вышло
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на самом деле нереализованная я какая-то...
но все, по-новой грузить вас не буду :)) 15.02.2006 02:10:49, Miuka

все это ерунда,я вот лысею:((
14.02.2006 23:26:59, NaMo2004
да лааадно! :( но и это поправимо! (от меня друзья тока-тока ушли, жизнь налаживается :)
15.02.2006 02:07:08, Miuka

Таня, ну чего ты? Конечно же получится! Куда оно всё денется-то? И в отпуск тоже можно ездить. Ну, может не в Египет, ну и что? Египет тоже никуда не денется. Я вот летом хочу на Азовское море детя вывезти. Всё будет, Тань!!
14.02.2006 21:55:19, Подсолнух и ёж

ну и тут настроение подняли девчонки :) все таки хорошо тут у нас!! :) 14.02.2006 21:32:06, Miuka

Про остальное "и жить торопишься и чувствовать спешишь", надо ставить цель и с чувством, с толком, с расстановкой к ней идти и мужа двигать:)
А еще знаешь иногда на самом деле вот не вовремя с мечтами...У меня муж как начнет об очередной машине мечтать, а я чем-нить занята, раздражает... Че мечтать-то? Всему свое время:))) 14.02.2006 21:12:25, Аленкаа

а про мечты... ну хочется вместе помечтать как-то :) и потом еще выяснилось, что он уже все один "домечтал" :) на мои предложения (вполне рационализаторские:)) было заявлено "у нас будет ТАК" (как он решил)... 14.02.2006 21:26:31, Miuka
ну если знаешь что это для него не праздник, чего тогда расстраиваешься? смешная))
14.02.2006 21:47:08, Fluff

14.02.2006 21:36:36, Аленкаа

ох, я все это умею и проходили :) и без копейки сидели, а жили веселей... че-то накатило просто... собсно, все вышеизложенное мной - высосано из пальца, если честно. потому что настоящей причины я так таки и не знаю... наверное СветЛеля права, надо весны дождаться :) 14.02.2006 21:29:41, Miuka
если тебя это успокоит,то мы будем кредиты за квартиру ещё лет 20 платить:-)))))Все будет хорошо!:-)))))))))
14.02.2006 20:43:08, надяМ

Про мужнину забывчивость-неромантичность: я вот еще хуже твоего мужа оказалась! забыла, что у родителей сегодня 25 лет со свадьбы! :))) Позор мне, ужасно стыдно(((
и сколько же тебе лет, что через пять ты уже старенькая будешь???? 14.02.2006 20:38:45, мама Софьюшки

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание