Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любителям пиццы:)
хочу заказать по телефону на вечер пиццу. Киньтесь телефонами проверенными московскими и про цену, плиз, напишите! Спасибо!
14.02.2006 16:16:59, мама Софьюшки
28 комментариев

мы тоже ее любим, только вот в последний раз не повезло. Всегда заказываем вегетарианскую с дополнительной курицей :)))))))) на толстом тесте, всегда было все супер, а вот в последний раз привезли что-то совсем невнятное :(( и острее чем обычно, и вообще безвкусная какая-то, мы расстроились
успокойте меня, что у всех все ок, тогда подумаем что такой косяк не повторится, и дальше заказывать начнем :) 14.02.2006 17:41:40, Lapik
успокойте меня, что у всех все ок, тогда подумаем что такой косяк не повторится, и дальше заказывать начнем :) 14.02.2006 17:41:40, Lapik
слуш, нам тоже совсем не понравилась сити-пицца:( может магнитные бури были, раз остальные так нахваливают?:)
14.02.2006 17:56:32, ласточка
так в том то и дело, что всегда нравилось нам, а тут вот такое
это неделю назад примерно было 14.02.2006 18:22:44, Lapik
это неделю назад примерно было 14.02.2006 18:22:44, Lapik
мы один раз там заказали и забили на них:) так что не с чем сравнить:)
14.02.2006 18:33:59, ласточка

Я люблю суприм и нью-йорк 14.02.2006 17:04:05, Nightmare

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.