тут ребенок повадился не на компутере (нету у нас его) играть. а на папином телефоне. причем довольно успешно. папа меня тут удивил. что ребенок сам на второй уровень перешел (бродилка какая то). там стрелять можно. там танки :) задумалась, что ведь не за горами приобретение этого чудовища (ПК в смысле) и ведь это не есть хорошо, что играть будет. и когда покупать? дети знаю что как раз лет с 2 уже играют. мне кажется это не совсем правильно. как с мультиками. во всем меру надо. а может просто не покупать? хотя радуют дети которые разбираются в компьютерах. а как он будет в нем разбираться, если его нету?
вот блин дилемма.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, конечно, но такое "разбираться в компьютере" сроди умению включать телевизор и переключать каналы :-)) Комп дома есть, но я не планирую приобщать к нему дочку лет до семи минимум. А там как карты лягут :-))
14.02.2006 15:33:18, Florence

компутер проще не купить. чем купить и не давать играть :) тупите барышня :) ну что там насчет встречи?
14.02.2006 12:47:57, БЯКА

Мы 25-го тоже идем в цирк, а в остальные "утры" (19-го, 23 и 24) - совершенно свободны! 14.02.2006 13:41:42, Ольга+Алекс

А у меня нет никаких игрух в компе, что-то я не очень это дело люблю и мне жалко на это аремя тратить (ну, это мои личные заморочки), поэтому и деть, соот-но, не знает, что такое компьютерные игры. А вот печатать он очень любит: ставлю ему шрифт побольше - и вперёд. А ещё в полный экстаз впадает, когда полнотекстовая версия конфы "бегит, бегит!!!" (бегает). Я, правда, как можно меньше при нём стараюсь комп включать. Хватит с него мультиков)
14.02.2006 11:34:16, Подсолнух и ёж
вот и я противница игр, сама не играю и не хочу, чтоб дите занималось этим.
14.02.2006 11:47:56, БЯКА
Эх, всё равно ведь не убережём от этого))) Но чем позже, тем лучше.
14.02.2006 12:02:25, Подсолнух и ёж

я вот боюсь, что и папа начнет играть на нем и уже лимитировать будет сложно. постоянные скандалы будут. может ну его? до школы переживем?
14.02.2006 11:34:16, БЯКА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание