Спасибо всем, где высказал свое почтение :)))))
И вот вам экспресс-вопрос: рассмотрели бы вы мега-интересное предложение (и по з/п, и по функционалу), но с командировками (по России и за рубеж) - порядка одной-полутора недели в месяц?? Ребенку 1.5 года. Заранее благодарю за ответы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я после слова "командировки" вежливо закончила бы собеседование :)
Никаких командировок. Ни дня. Вне зависимости от возраста ребенка и размеров зарплаты. Это не мое категорически.
Но среди моих знакомых есть люди, которым нравятся командировки. Некоторые даже вообще дольше недели в офисе сидеть не желают - скучно. Если ты тоже такая - почему бы нет? 14.02.2006 11:23:07, Нэко
Я как раз такая, мне это очень интересно - новые места, новые люди.... Без ребенка я бы без вопросов согласилась, а с ребенком думаю.
А почему ты не любишь командировки? Даже если они за рубеж в интересные страны?? 14.02.2006 12:43:39, Larun and Jenny
Никаких командировок. Ни дня. Вне зависимости от возраста ребенка и размеров зарплаты. Это не мое категорически.
Но среди моих знакомых есть люди, которым нравятся командировки. Некоторые даже вообще дольше недели в офисе сидеть не желают - скучно. Если ты тоже такая - почему бы нет? 14.02.2006 11:23:07, Нэко

А почему ты не любишь командировки? Даже если они за рубеж в интересные страны?? 14.02.2006 12:43:39, Larun and Jenny

кроме этих командировок рабочий день нормирован или же ты будешь жить на работе?
13.02.2006 23:30:29, Queen
по-моему, у тебя и муж часто уезжает в командировки, так? а с кем тогда Женю, если вы одновременно уедете?
14.02.2006 00:23:22, Гламурная Фря
не знаю, может, со свекрами получится... будем сегодня обсуждать.
14.02.2006 09:34:46, Larun and Jenny

Я однозначно - нет.Сама оставила перспективную работу (предложили выйти после 7 мес, но я отказалась)Лет до 3-4 и искать ничего не буду. Хотя иногда все таки мечтаю о работе. Но мне проще - могу кое-что творить дома)я журналист) - что я и делаю.
13.02.2006 23:26:44, димленыш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание