Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off про обручальные кольца
а скажите, тут кто-нибудь есть еще, кроме меня, у кого есть штамп в паспорте о браке, а кольца обручального нет и не было? просто мы с мужем расписались за 10 дней до рождения старшей дочки, и колец у нас нет, тогда как-то не до того было. а сегодня вот свекровь предложила нам на 4-ю годовщину совместной жизни подарить кольца... я не против, в принципе, но до сих пор и без них обходились. а вы носите кольца? а муж? просто стало интересно :)
13.02.2006 22:59:35, Мать семейства
58 комментариев

муж постоянно носит...а я редко-редко одеваю, по случаям: после рождения ребятенка иногда (когда попсихую) появиляется экзема между пальцами, больно...а когда проходит-психологически не могу заставить носить из-за этой болячки..
14.02.2006 19:31:45, OduvanchiKi
у нас нет колец, и не было. а штамп есть. пока вопрос о кольцах и не возникал, мне это не важно. я кольца-перстни вообще почти н ношу.
14.02.2006 11:28:04, Umka

Носим оба. Перед НГ муж куда-то в доме затерял свое кольцо, походил без него месяц и затребовал назад, чтобы "голодным" дамам слегка за 30 у них на работе (а полно таких) было все ясно :))) (шутка, конечно, но доля правды в этом есть). Уже даже на покупку нового созрел, а потом и старое нашлось. А я свое и не снимаю никогда почти, привыкла.
14.02.2006 11:05:40, Колокольчик-Ло
мы носим. а мои родители, например, тоже расписывались без колец, денег не было. Потом папа подарил маме кольцо, когда мне 4 года было, а сам уж так остался, без кольца.
а вообще, мне очень нравится, когда элегантный мужчина с ухоженными руками носит красивое обручальное кольцо:) 14.02.2006 10:53:55, Irikosha
а вообще, мне очень нравится, когда элегантный мужчина с ухоженными руками носит красивое обручальное кольцо:) 14.02.2006 10:53:55, Irikosha
У нас кольца есть. Только мы их не носим. Муж через 3 часа после росписи снял и мне отдал, мол мешает. А недели 2 поносила, а потом надоело. Иногда раз в 2-3 месяца одеваю и все.
14.02.2006 10:33:50, ElenaVelichko

я носила раньше постоянно теперь периодически есди знаю что массаж будет оставляю дома а потмо забываю одеть..но мне без колец неуютно вообще (одно обручальное, второе просто счастливое:). за пальцы хватаюсь)
14.02.2006 00:14:24, Fluff

а со вторым - еще во время беременности сняла - и больше не надела - щас валяется где-то:) 13.02.2006 23:58:12, LU
муж носил 2 дня. официальная причина - кольцо ему великовато :). я чаще ношу, ечм не ношу - так удобнее, особенно на раьоте и прочая :).
13.02.2006 23:51:59, Юля Пли

ППКС))) тоже, сняла во время беременности и надеваю сейчас на выход только, а муж всегда прикольце-таааак приятно)))
14.02.2006 01:09:51, AnMel+

мы носим оба, тем более, что у мужа безымянный палец так удачно (прости, Господи) сломан, что одеть кольцо он одел на свадьбе, а снять уже не сможет. а я ношу, т.к. вообще люблю золотые украшения, а это украшение со смыслом.
13.02.2006 23:22:58, мама Мишустика (1,7)
гы :) вот уж окольцевали так окольцевали :)) а я вот золото не очень люблю почему-то, только если белое, вообще больше люблю серебро
13.02.2006 23:26:48, Мать семейства

Не ношу,муж носит.
13.02.2006 23:18:39, Мама Ладика
Я б тоже носила,но оно мне большое, а все никак не уменьшу-жду,когда потолстею:)
13.02.2006 23:25:31, Мама Ладика

Мы женаты 6 лет, до рождения сына (в 2004) носили оба, только я снимала в конце беременности, когда руки отекали. А после того как сыну исполнилось 6 мес где-то, мы стали ссориться и он торжественно снял кольцо. Потом помирились, а потом опять - снял... Мне это надоело - детский сад, что ли? Снял-одел, туда-сюда. И я спрятала наши кольца, вот уже больше года не носим. Он иногда спрашивает, где они, но я молчу. Пусть попросит сначала прощения за эти снимания свои торжественные. А то снимет - "ну, все, так приятно чувствовать себя неженатым". Взрослый мужчина, все как мальчик... Вообще я считаю колько достаточно весомым знаком, поэтому так и обиделась на него за это.
13.02.2006 23:08:43, димленыш
А мы перестали кольца носить.Я - после родов, т.к, постоянно стирка, мытье посуды.и пр. А муж недавно перестал.
13.02.2006 23:08:21, kms
дома я вообще в кольцах не могу, как прихожу - сразу снимаю, мешают - и все, даже если ничего делать не надо.
13.02.2006 23:22:18, Мать семейства

Мы носим. У мужа обычное обручальное, а у меня с рисунком и камушком:)) мне моё колечко очень нравится, я долго его выбирала. Поэтому ношу, и муж тоже не снимает:)))
13.02.2006 23:03:32, Queen

13.02.2006 23:02:22, Фролики

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.