Мы хотели в марте-апреле отдохнуть в Египте. Вернее, больше всех хотела я, давно мечтаю поплавать, пофотографировать рыбок. Но у мужа, на мой взгляд, завышенные требования к отелям, соответственно, тур на четверых выходит слишком дорого. Тут уж и меня начинает душить жаба. При этом муж сам и не слишком хочет в Египет. Он мне предложил, чтобы я одна съездила с детьми. Получится дешевле чуть ли не в 2-3 раза, потому что я готова поехать и в хорошие 3-4 звезды, потом в апреле уже можно ехать в более дешевую Хургаду, опять же сплошная экономия :).
А на "сэкономленные" деньги съездить еще куда-нибудь вдвоем с мужем, если получится.
В общем, я не знаю, с одной стороны я одна, да еще и с в большие поездки пока не ездила. Но с другой стороны жаба шепчет, что это выгодно, особенно, если учесть, что муж в Египет не очень хочет.
Как вы думаете, что делать? Заставить жабу замолчать (довольно трудно)? Уговорить мужа на отель попроще (еще труднее)? Ехать одной с детьми? Или, может быть, вообще ловить потом горящие туры - получится - хорошо, нет - ну не судьба.
И, вдруг, кто-нибудь тоже хочет отправиться в конце марта-начале апреля в Египет. Можно объединиться.
Помогите, а то у меня мозги кипят :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне бы главное понять - что делать:) 14.02.2006 13:59:43, Ве Ра

А на Байкал летом я и так и так хочу. 14.02.2006 00:06:37, Ве Ра

Мы в сентябре ездили в Турцию втроем с ребенком, хотя я хотела либо в Грецию, либо в Египет тоже,кстати. Греция у нас отпала по нежеланию мужа, а Египет - нас отговорил менеджер в агентстве. Нашему тогда было 1,6 и говорит, в Египте вообще проблемно с детьми лет до 3-х...А оставить нам его было не на кого - у свекрови тогда гостили другие внуки, а моя мама отдыхала у брата в Одессе. Поездкой, в принципе, я осталась довольна. Одно НО - ребенок везде был с нами, и когда вдвоем с мужем мы вздумали покататься на скутере, оставив его на знакомую детную пара, у сына случилась настоящая истерика. Правда, этим летом думаю осуществить все-таки Грецию, но сына хочется оставить дома...
13.02.2006 23:03:37, димленыш
Я со старшим в его три года ездила в малобюджетную Хургаду, в очень слабый отель, но все было нормально. Мы еще были сумасшедшими родителями, нам он казался таким взрослым (намного старше, чем почти трехлетний Леха сейчас). Мы ездили на кучу экскурсий, в том числе в Луксор, с Лехой - ни за что :).
14.02.2006 00:12:10, Ве Ра
не знаю...у меня Валерка в Египте уже 4 раза была. первый раз в пузе, второй в 5.5 месяцев, потом в 1.8 и 2.5. море теплое...песочек...солнышко... я, считаю, что деткам там оченьхорошо:)
13.02.2006 23:17:51, Аленкаа
Сказали, после 3-х берут в игровую комнату (ха!), меню составляется ориентировочно на послетрехлетний возраст...Ну, и вообще, Египет - не для детей, я думаю лет до 10-12. У меня подруга там была, хоть и без ребенка, но ей не понравилось - "4" звезды, а грязь как в сарае, питание - обострилась ее язва и т.д. Но мне Египет интересен - хочу посмотреть!
13.02.2006 23:12:21, димленыш
А мы ездили в Хургаду с полуторалетним сыном - очень душевно. Море теплое, песочек -ребенок год вообще не болел потом.
Но отель надо внимательно выбирать. 14.02.2006 14:52:53, kicik
Но отель надо внимательно выбирать. 14.02.2006 14:52:53, kicik

14.02.2006 00:12:10, Ве Ра

Может, это только у меня такие проблемы, но я осенью ездила в Турцию с таким кол-вом сумок :(
А 4 зв. в Египте, на мой вкус, нормальные. По крайней мере, я отдыхала в 4-ке (Дэйс Инн в ШЭШ), жить можно. 13.02.2006 22:39:33, Бренда

Дети, я надеюсь, переживут. Мы в Турцию тащили с собой для годовалого Лехи чемодан еды. Приехав туда, он наотрез отказался жевать свои пюрешки и радостно перешел на общий стол. Из чемодана припасов использовали только несколько баночек и то, в основном, в поездках. 13.02.2006 22:54:50, Ве Ра

а на Селигере мы прошлым летом были. 13.02.2006 22:41:38, Ве Ра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.