Поделитесь пожалуйста! Что ваши врачи говорят о том, где эту инфекцию можно подцепить. Просто у наших знакомых ни у кого такого не было и я думала, что это какая-то наша семейная инфекция. Теперь вижу что нет.
Может можно какую-то профилактику делать - уж больно гадостная болезнь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где угодно, я как раз вчера на эту темы у народа спрашивала. Основной не воздушно-капельный, а пардон фекальный, т.к. основнаяч масса вирусов обнаруживается в фекальных массах. через воду плохую можно, принести откуда хошь. мы как раз сейчас болеем.
12.02.2006 18:42:45, мама Мишустика (1,7)
Вам в топике я про нашу болезнь тоже написала и по его следам у меня как раз и возник вопрос про заражение.
12.02.2006 19:15:43, buksik

Воздушно-капельно передается, меры профилактики такие же, как и для провилактики ОРЗ и гриппа.
12.02.2006 17:12:15, Колокольчик-Ло

А что за инфекция? Мы вот всей семьей переболели чем-то (вообще-то думали, что отравились), а сейчас и знакомые с такими же симптомами слегли. Общаемся только по тел.
12.02.2006 15:32:09, Динь-Динь

имуностимулирующие препараты: иммунал, афлубин(?),анаферон и т.п. Может есть какая-то и специфическая профилактика, но она имеет смысл, если был контакт с больным, т.к. ротовирус не имеет сезонности. 12.02.2006 14:56:06, 4ernika М (4,10) & S (2,11)

12.02.2006 17:01:35, buksik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание