Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По Светлелиному совету, выношу вопрос на
По Светлелиному совету, выношу вопрос на всеобщее обсуждение, может что-нибудь умное посоветуете? Проблемка: Дима не слушается на занятиях, хотя идет на них с удовольствием. То же самое в аналогичных ситуациях: в театре не сидит с другими детками, а лезет на сцену или за кулисы. Когда все встают в хоровод, он заходит широким флангом сзади. Короче, человек в общественных местах становится неуправляемым. Вроде не мешает никому, но и не слушается. На музыкальные занятия пошел недавно, но мы довольно часто вывозим его в люди, путешествуем и все такое. А он все такой же дикий, не признает никаких авторитетов, кроме папы. Его же в саду воспитательница прибьет.
12.02.2006 14:30:28, Лило
15 комментариев
Девочки спасибо, вывод, который я сделала из ваших постов - продолжать испытания. Главное, чтобы у Диминой учительницы терпения хватило:)
12.02.2006 16:51:22, Лило

Свет, я мать-ехидна, если Сашка слишком "выходит за рамки", я ее вывожу и грожу увести домой. Действует. Можно пару раз увести, чтоб понял, что угроза реальна. С другой стороны, если проблем не создает (окружающим в том числе), пусть ведет себя так, как хочет. На занятиях, например, многие дети усваивают материал, занимаясь абсолютно, казалось бы, посторонними вещами и, вроде бы, даже не прислушиваясь.
А насчет сада...дети часто постороннего человека лучше слушают, чем рОдную маму :-)) 12.02.2006 15:57:21, Florence
А насчет сада...дети часто постороннего человека лучше слушают, чем рОдную маму :-)) 12.02.2006 15:57:21, Florence

Да вообще то давно((( я писала, что не смогу пойти, мы уезжаем на свадьбу. Поэтому если есть на него желающие - хорошо, если нет - я выкуплю сама. Только я 18-го уеду и 26-го приеду(((
12.02.2006 14:49:24, ЛАЙМиК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.