Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Это сладкое слово "Халява":)))

Смотрите, какой я чУдный транспорт я нарыла сыну...на помойке:)
Пошла выносить мусор, смотрю, стоит аккуратненько неподалёку, видно у кого-то ребёнок вырос и решили, может кому надо. Нам оказалось надо:))
Вы бы видели, сколько счастья было у ребёнка - вчера весь вечер рассекал по квартире и сегодня весь день. Еле угорорила вечером, что машина тоже поспит в гараже. Утром слышу возню (я в другой комнате была) - первое, что я увидела - Даня едет:))
бедные наши соседи:)) - пол-то ламинатный без ковров...
10.02.2006 19:25:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
я этому сладкому слову сотрудников американцев научила. ну нет у них такого понятия. за неделю человек сто уже это слово знали. и употребляли. у нас на работе выставляли бэйгэлы с фруктами. пару подносов. разметалось в первые пять минут. поэтому надо было успеть первым. так вот представь. прибегает ктонибудь из нашего отдела- ВЫСТАВИЛИ. Пошли. а ктонибудь говорит- работаю, занят.. а ему в ответ Are you creazy? Haalyava!!!!!!!!! 10.02.2006 21:11:32, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Сима Полосатая
:))) Нет, чтоб чему хорошему научить:)) 10.02.2006 21:28:14, Сима Полосатая
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
зато я нашла в Америке дефицит. 8-)) дефицит на слово 10.02.2006 22:22:12, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Сима Полосатая
Остальное всё есть там?:) 10.02.2006 23:28:57, Сима Полосатая
Scorpionka (1,3)
У нас такой же, тока паровозик. Ромке тоже нравится:) ТОлько у нас кататься особо негде:( 10.02.2006 19:59:57, Scorpionka (1,3)
Nasta
офф. ты мне облачко так и не скинула и размер холста для календарика тоже((( хнык... и еще ты сказала, что сами месяцы надо забить в ворде.. я сделала, а как вставить на картинку теперь?! 10.02.2006 20:09:20, Nasta
Scorpionka (1,3)
Блин, Настя, я работаю, а на работе я не могу ничего скинуть, это все у меня дома. Как будет свободное время, я обязательно тебе все вышлю:) А из ворда месяц копируешь, а в Фотошопе вставляешь в новый документ:) 10.02.2006 20:24:19, Scorpionka (1,3)
Nasta
ок, я просто очень жду! время-то идет и очень скоро уже такой календарь будет не сильно актуален((((((
угу. попробую
10.02.2006 21:05:33, Nasta
Leshas™
здорово! она целая была? 10.02.2006 19:41:30, Leshas™
Сима Полосатая
а то:)) В полной боевой готовности:)) 10.02.2006 19:45:35, Сима Полосатая
Сима Полосатая
только не бибикает:) 10.02.2006 20:14:55, Сима Полосатая
Хорошая игруха. У моих знакомых аналогичных 2шт. Мы когда в гости приходим, дети катаются на них друг за другом. 10.02.2006 19:41:13, Мама Пупусиньки (1,5)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!