Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы хотите на работу?
Залезла сейчас на джоб ру. Работы для меня - вагон и маленькая тележка и зрЯплаты хорошие, и даже флюента не требуют. Пойтить? Или все таки дом и ребенок - это самое главное? Или совмещать работу и ребенка с домом - это тяжело, и чем позже - тем лучше? Финансового вопроса как такового не стоит, но, ясное дело, деньги лишними не будут.
10.02.2006 15:55:12, Колокольчик-Ло
33 комментария

А Вам.. раз выбор большой, можно поискать какой-то график, чтобы и с ребёнком успевать побыть... Удачи! 10.02.2006 21:41:29, 4ernika М (4,10) & S (2,11)

я работаю, 5 раз в неделю. Муж 4. Вышла очень давно на работу. Деть сидел с няней, с 2.4 пошел на 3 дня в сад, 1 день сидит с няней (устает в садике, пока не хочу больше чем на 3 дня отдавать).. Когда второй родится, работать все равно буду, но постараюсь устроиться на 4 дня.
Если серьёзного финансового вопроса не стоит, то я бы пошла либо на 2-3 дня в неделю, либо на 5-6 часовой рабочий день. Мечта...
10.02.2006 16:16:08, Подсолнух и ёж

Я работаю три вечера в неделю. По специальности, не на дому. Работа очень удачно совпадает с призванием и хобби. И вопросом: не собираешься ли ты на полноценную работу устраиваться? - меня можно надолго ввести в ступор - настолько меня все устраивает:)))) 10.02.2006 16:14:50, мама Софьюшки

Не, ну меня на моей-то ждут. конечно, но там без особого напряга но и с оплатой соответствующей:)), так что поработать успеется, мне главное диссер домучить:)...
А ты смотри, как оно тебе ближе:)) - можешь ещё дома с удовольствием сидеть или на работу тянет?:) 10.02.2006 16:14:11, Сима Полосатая

Я работаю 2 дня в неделю, больше наверное для смены деятельности и поддержания мозгов в форме. Мне кажется, что ребенка в моем присутствии дома пока что очень нуждается, да и мне интересно побольше участвовать в ее воспитании. Надеюсь, что к 2,5 она созреет пойти на полный день в сад, а я тогда выйду на полную неделю. Кстати сейчас, в те дни, когда я на работе, я почему-то успеваю сделать больше домашних дел, чем сидя дома. Хотя сначала было так: день на работе, день после в себя приходишь :) 10.02.2006 16:10:34, Мантикора
Про 2 дня в неделю я бы и голову не ломала, тем более 2 дня с ребенком бабушка с удовольствием посидит. Но возвращаться мне некуда, только номинально там, а на новую работу никто на 2 дня не возьмет :( Потому и хочется, и колется. Тухнешь целыми днями дома сидеть, особенно по этим морозам.
10.02.2006 17:32:37, Колокольчик-Ло

а хочеца... 10.02.2006 16:09:53, Гламурная Фря

в офисе-нет, не хочу...дома-если ребенок в саду-да. Вот закончила курсы веб-дизайна, может, получится....
10.02.2006 16:02:37, хемуленок

И чтоб за нее еще платили :) (потому как такие работы я знаю, но денег там слезы, только на проездной и набойки на туфли)
10.02.2006 17:35:54, Колокольчик-Ло

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.