только что вернулись с мужем из театра-спектакль "Сирано де Бержерак",под сильным впечатлением.Поразительная любовная комедия ,которая заканчивается потрясающей трагедией.Весь текст в стихах,красивых,остроумных и романтичных рифмах,ну как они могут более 3-х часов наизусть рассказывать стихи?!Девчонки,как же мне Домогаров НРА!:))Так,что просто ЛЮ! Ольга Кабо очень приятно удивила,всегда считала её более поверхностной актрисой.
Вообщем рекомендую-пищу для ума получите однозначно:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже книгу в инете заказала,испытываю потребность почитать,так сказать...:)))
10.02.2006 00:36:37, Saint

Да,в Моссовета:))Правда?Видимо я что-то пропустила:)))А на какой спектакль?
Мы в выходные проехались-закупились билетами,так что в ближайшее время на повестке:"Смешанные чувства"(Хазанов,Чурикова), "Морковка для императора"(премьера к 60-ю Хазанова),"Муж,жена и любовник"(Гафт,Остроумова,..)
Очень люблю я это дело:)) 10.02.2006 00:22:06, Saint
Мы в выходные проехались-закупились билетами,так что в ближайшее время на повестке:"Смешанные чувства"(Хазанов,Чурикова), "Морковка для императора"(премьера к 60-ю Хазанова),"Муж,жена и любовник"(Гафт,Остроумова,..)
Очень люблю я это дело:)) 10.02.2006 00:22:06, Saint

Тань,давай организуем массовый выход 7-и в театр?;-)
У тебя опыт колоссальный! Это такое удовольствие,обожаю театр! 10.02.2006 00:16:28, Saint
У тебя опыт колоссальный! Это такое удовольствие,обожаю театр! 10.02.2006 00:16:28, Saint

здорово:) я последний раз в театре была, будучи беременной на Нотердаме
10.02.2006 00:06:39, крыся&крысАлёшка(2,2)
Свет озарил мою больную душу
Нет, твой покой я страстью не нарушу
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять
О Эсмеральда, я посмел тебя желать (с)
10.02.2006 00:43:41, Шико
я постоянно песни из этого мюзикла распеваю,когда никто меня не слышит:))
10.02.2006 00:28:51, Saint

Нет, твой покой я страстью не нарушу
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять
О Эсмеральда, я посмел тебя желать (с)
10.02.2006 00:43:41, Шико
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание