Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

тоже про игрушки спрошу :)

Сколько, на ваш взгляд, мягких игрушек разумно оставить дома? Каждый раз, когда я пытаюсь сократить их количество, получается максимум на 2-3 штуки. Почему? Объясняю :)
Во-первых, я почти как Ной - т.е. каждой твари по паре :))) Ок, у меня - каждой твари по штуке :) То есть волк один - оставляем, винни-пух один - оставляем, и т.д. Получается МНОГО. Дальше вступают в действие родственные отношения :) "Мама! Эту киску мне бабушка подарила! Не отдавай ее" - еше добавляется пяток экземляров. И напоследок:"Это мой любимый бегемотик, ты что, забыла?" или "Мама! Отдай мне собачку!" - "Ален, у тебя же в руках уже есть одна!" - "Мам, я эту хочу! Эта Аленина собачка!" Ну, раз Аленина - это святое :).
В итоге мягких игрушек размером около 40-50 см у нас штук 20 или больше :(
09.02.2006 15:22:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
вот думала, что у нас мало таких игрух, потом дай думаю пересчитаю - вышло те же 20, только рассредоточеных по квартире. надо же, я и не подозревала:)) 09.02.2006 20:29:28, Tiffany
У Махи сейчас сильна семейственность... потому собак - 3 (мама, папа, щенок). Слонов - 4, ну и т.д. 09.02.2006 18:48:42, Тиграs
мы с мужем приниципиально мягкие не покупаем. есть штуки три - подарки. один большой петух и пара мелких. одна из мелких - собачка с магнитами, вшитыми в лапы - используется на спорткомплексе как завелкалочка, чтобы куда-то добраться за ней, цепляется хорошо на турник и т.п.:) и еще мелкий заяц, он хорошо помещается в Николин подъемный кран, это наш монтажник-высотник, можно сказать:))
сейчас если дарят, сразу передариваю-отдаю
09.02.2006 16:56:05, ласточка
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
у нас для сна штук пять на двоих. они так и живут в кроватках. с львицей не расстаемся никогда. даже на занятия берем, но местные психологи это поощеряют. плюс стоит такая фигня(алюминевый каркас обтянут сеткой, для грязного белья продается),безумно вместительная, там хранится еще штук десять игрушек мягких,которые достаются раз в месяц примерно, но для особых игр. все. все крупные мягкие игрушки с детский рост,сразу шли в мусор. вот подарили, и мы не распаковывая выносили на помойку. друзья к этому привыкли и уже не дарят меховых игрушек. пылесборник 09.02.2006 16:23:27, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Ха, но у тебя хотя бы трое :-))
У нас куча собак (люблю я их), еще кошка, петух (год петуха), коза (сашкин год), обезьяна (мужнин год), мягкие Карлсон, Чебурашка и Буратино... Но моя с ними играеет, в отличие от кукол-пупсов, которых можно смело вынести на помойку :-))
09.02.2006 16:13:17, Florence
Березка
У нас мало мягких, Димка вообще ими не играл, Илюха только начал вот. Но есть те, которыми они не играют, стоят себе на полочке, для красоты. Все никак отдать не соберусь. А вообще я придерживаюсь такого принципа - если не играют во что-то - потихоньку убираю подальше, а если спросить - не отдадут ни за что :-)))
ОФФ - Тань, я тебе вопрос про Бебиклаб намылила, глянь плиз.
09.02.2006 15:48:32, Березка
Аленкаа
а у меня это...сила есть и воля есть...а силы воли нету))) мне все жалко 09.02.2006 15:47:45, Аленкаа
Фру Снорк
Та же песня. Остались самые дорогие сердцу (и то не моему, а мужа и Сашкиному) - подарки бабушек-дедушек. И то много!!! Но выкинуть рука не поднимается. Правда, часть все же удалось отправить в ссылку - на дачу. 09.02.2006 15:32:03, Фру Снорк
(шепотом) а у нас мягких игрух всего штуки 4 от силы-Чебурашка,пума,медвежонок и собачка. И все!Машка просто вообще игрушки не особо любит...а мягких так вообще-не фанат!я всем и сказала, чтоб не дарили. 09.02.2006 15:31:52, хемуленок
Oker
обзавидовалась :) Алена в них тоже совсем не играет, но выбросить имеющиеся сложнее, чем не покупать новые 09.02.2006 15:41:41, Oker
у тебя просто детей много, вот к третьему ребенку и накопилось :-) 09.02.2006 15:48:17, хемуленок
pelenka
Тань.. я волевым решением тут собрала два мешка этих игрушек и поняла, что хочу их куда-то деть... скорее всего в сад ) 09.02.2006 15:27:26, pelenka
Oker
собрать-то я тоже собрала :) уже не первый раз, причем каждый раз я эти игрушки стираю. сушу, складываю в пакеты, убираю на балкон. Потом достаю, чтоб провести ревизию, и они буквально расползаются по дому :( Надо сразу куда-то отдавать 09.02.2006 15:35:04, Oker
Nanik
Ха! У меня в Москве только медведей больше 60. И три - полутораметровые. :-)))) 09.02.2006 15:27:05, Nanik
Nanik
А, забыла сказать. У Маськи всего штук 7, выкидывать нечего, да и маленькие они довольно-таки. 09.02.2006 15:50:39, Nanik
а еще у тебя корова есть, огромная:))) 09.02.2006 15:36:08, Albina&M&
Nanik
А вот и нет, ее я сплавила, нашлись добрые люди - избавили :-)))) 09.02.2006 15:37:48, Nanik
Oker
ты их собирала, что ли ;)? 09.02.2006 15:28:58, Oker
Nanik
Ага :-))) Еще штук 7 зайцев, бегемоты, собаки, драконы, обезьяны, слон... Короче, это все не перечислить. Плюшки - моя слабость. 09.02.2006 15:35:12, Nanik
Где ж ты все это хранишь????? 09.02.2006 15:28:23, Мексиканский тушкан
Nanik
Они сидели на шкафах, на всех книжных полках, а так же занимала 4 полки книжных полностью. Теперь их практически всех выселили в гараж :-(( 09.02.2006 15:36:50, Nanik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!