Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну когда же это кончится?

Мамы, у которых 2 детей: у вас такое бывает? У моих ткой период, что друг без друга проссто не могут, а когда вместе - хоть святых выноси. ПРичем вредничают оба. Вот что-то они не поделили - Вова Жору укусил. Тот в отместку размалевал ему все лицо и руки разноцветными фломастерами (преобладал зеленый и синий), я так и не смогла оттереть - терла спиртом, кремом - но все равно осталось. Или вот еще. Жора сделал Вове замечание, а тот ему в голову шайбу швырнул. И по попе получают и внушения делаю - все бестолку. Что делать, а?
09.02.2006 13:03:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрели мультик Гарфилд? Про толстого кота? Так он там на замечание хозяина по поводу того что с ним делать за то , что сожрал его завтрак ответил" Любить, кормить и никогда не бросать " :)) Я своих тоже иногда готова прибить тапком как минимум, но все же... "Люблю, кормлю и стараюсь больше, чем на 3 часа не бросать ":)) 09.02.2006 16:03:41, Donna Rosa
Мантикора
У меня нет второго ребенка, но у Сашки есть лучшая подружка, они очень много врмеени проводят вместе. Я поняла. что лучший выход - это не принимать участия в их разборках и не занимать чью-либо сторону. Не поделили игрушку - забрать себе и не давать, пока не договорятся. Подрались - оба без прогулки и т.п. Быстро поймут, что родителей лучше не вмешивать и начнут сами разбираться между собой. 09.02.2006 15:21:26, Мантикора
Kirushka
У нас такое началось, похоже :( Что делать - не знаю. Пока не сталкивалась. 09.02.2006 14:28:50, Kirushka
:))))извини, но я уржалась, пока читала. особенно про фломастеры.
у нас так же бывает, иногда ор, хоть уши затыкай. но я не переживаю особо, подрастут - поймут какое это счастье иметь брата/сестру. А пока ссоры неизбежны ИМХО
09.02.2006 13:51:13, тигровая мышь
смешно ей:)) вид у Вовы еще тот был. 09.02.2006 15:37:25, Мексиканский тушкан
Морская птица
Прибить обоих... Мне иногда хочется... недавно Егор Лёньке вломил по лбу - огромный фингал, ну не понимает, что этому малолетнему вредине только 2 года!!
Мелкий, чуть что, орать - стекла звенят. Егор полдня Лего строит, Лёня на велике это переезжает... Егор ревет от обиды, Мелкий вредитель Лёня радостно в уголке смеется.
Не знаю, муж(их 3 брата), говорит, что дальше - только больше.
09.02.2006 13:14:28, Морская птица
Да, прибить иногда хочется... Мой большой тоже не понимает, что второму еще 3 нет! А мелкий тоже орет - будь здоров. Но Жора не ревет - он сразу в лоб. И тот в лоб (петух тот еще). И понеслось по-новой - визги, драки. Но при этом мелкий теперь требует, чтоб его только Жора спать укладывал:)) 09.02.2006 13:18:57, Мексиканский тушкан
Морская птица
Я драки пресекаю на корню - поубиваются же. Сама на них ору - будь здоров! Ужас, неужели вот так на всю жизнь, эти вопли бесконечные:(( Я как-то иначе представляла материнство, честно говоря... мы у мамы были две тихие девочки. 09.02.2006 13:22:18, Морская птица
Девочки тоже разные бывают. У нас в подъезде в одной семье 3 штуки - дерутся - мама дорогая! 09.02.2006 13:25:29, Мексиканский тушкан
Морская птица
Ужос:) 09.02.2006 13:26:17, Морская птица
Бандерилья
никогда ...ля-ля-ля....:-)
у меня так же.. до драка до слёз..,то- лУбоФФФФФФ....
09.02.2006 13:06:34, Бандерилья
то есть перспективы нет? Ведь у тебя разница больше... 09.02.2006 13:08:44, Мексиканский тушкан
Бандерилья
надеюсь,что всё так закончится..... 09.02.2006 13:15:41, Бандерилья
Kapelka
ИМХО ничего.Перерастут и будут лучшими друзьями. 09.02.2006 13:06:14, Kapelka
Да, еще забыла добавить - оба упрямы, как стадо ослов. Спорят по любому поводу. 09.02.2006 13:07:06, Мексиканский тушкан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!