Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну когда же это кончится?
Мамы, у которых 2 детей: у вас такое бывает? У моих ткой период, что друг без друга проссто не могут, а когда вместе - хоть святых выноси. ПРичем вредничают оба. Вот что-то они не поделили - Вова Жору укусил. Тот в отместку размалевал ему все лицо и руки разноцветными фломастерами (преобладал зеленый и синий), я так и не смогла оттереть - терла спиртом, кремом - но все равно осталось. Или вот еще. Жора сделал Вове замечание, а тот ему в голову шайбу швырнул. И по попе получают и внушения делаю - все бестолку. Что делать, а?
09.02.2006 13:03:24, Мексиканский тушкан
15 комментариев
Смотрели мультик Гарфилд? Про толстого кота? Так он там на замечание хозяина по поводу того что с ним делать за то , что сожрал его завтрак ответил" Любить, кормить и никогда не бросать " :)) Я своих тоже иногда готова прибить тапком как минимум, но все же... "Люблю, кормлю и стараюсь больше, чем на 3 часа не бросать ":))
09.02.2006 16:03:41, Donna Rosa

:))))извини, но я уржалась, пока читала. особенно про фломастеры.
у нас так же бывает, иногда ор, хоть уши затыкай. но я не переживаю особо, подрастут - поймут какое это счастье иметь брата/сестру. А пока ссоры неизбежны ИМХО 09.02.2006 13:51:13, тигровая мышь
у нас так же бывает, иногда ор, хоть уши затыкай. но я не переживаю особо, подрастут - поймут какое это счастье иметь брата/сестру. А пока ссоры неизбежны ИМХО 09.02.2006 13:51:13, тигровая мышь

Мелкий, чуть что, орать - стекла звенят. Егор полдня Лего строит, Лёня на велике это переезжает... Егор ревет от обиды, Мелкий вредитель Лёня радостно в уголке смеется.
Не знаю, муж(их 3 брата), говорит, что дальше - только больше. 09.02.2006 13:14:28, Морская птица
Да, прибить иногда хочется... Мой большой тоже не понимает, что второму еще 3 нет! А мелкий тоже орет - будь здоров. Но Жора не ревет - он сразу в лоб. И тот в лоб (петух тот еще). И понеслось по-новой - визги, драки. Но при этом мелкий теперь требует, чтоб его только Жора спать укладывал:))
09.02.2006 13:18:57, Мексиканский тушкан

Девочки тоже разные бывают. У нас в подъезде в одной семье 3 штуки - дерутся - мама дорогая!
09.02.2006 13:25:29, Мексиканский тушкан

у меня так же.. до драка до слёз..,то- лУбоФФФФФФ.... 09.02.2006 13:06:34, Бандерилья

Да, еще забыла добавить - оба упрямы, как стадо ослов. Спорят по любому поводу.
09.02.2006 13:07:06, Мексиканский тушкан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.