Девушки, такой вот вопрос: хочу сдать ребенку анализ на алергию, а еще лучше и иммунитет. То, что я нашла в интернете - пугает ценами (от 70у.е. за выявление 1 алергена).
Может кто-то делал, посоветуйте где и сколько стоит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в нии педиатрии и детской хирургии делала, правда на стандартное: мясо, молоко, пыль и т.д., за всё про всё 500 рублей отдала.
10.02.2006 12:19:43, kisa81
в Семашко делают, но цен и качество не знаю... мы к ЛОРу ездили на прием и по ценам на ренген могу судить что там наверное подешевле
09.02.2006 15:20:39, крыся&крысАлёшка(2,2)

мы на днях сдавали в интситуте им. Мечникова , там расширенный спектр стоит 1600руб...( это 5 групп по 10 аллергенов)..но если ребёнок маленький кровь надо везти самой...
09.02.2006 13:37:03, Сыроежка

У меня в регистрации ссылка есть по теме. 09.02.2006 13:23:04, Красно Солнышко

Я сейчас на работе, можно тебя попросить? Раз уж ты этим поиском занимаешься узнай плиз делают ли пробы на аллергию к антибиотикам. А то у меня дикая реакция была на Линкомицин и Долацин, врач сказала сдать ананлиз , а я не узнала до сих пор. Заранее благодарю 09.02.2006 12:24:55, karik & Irinka

Я посмотрю, если найду - обязательно сообщу.
(я тоже на работе) 09.02.2006 12:45:00, Татьяна Р.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.