Цитата из разговора с шефом, после которого к нам заглянул второй босс и попросил при клиентах закрывать дверь :)))
"Тань! Ты можешь взять его и воткнуть в другую дырку? Та-а-ак! Отлично!" - "Всё?" - "Нет! Подожди... минутку... Теперь обратно. О-о-о! Супер!"
"Так, а теперь ты залезай туда, будешь втыкать, а я тебе его подсуну". "Саш, ну как, он готов?" - "Тань! Ну куда ты гонишь, подожди, почти встал уже, но чего-то ему не хватает!"
Кто отгадает, о чем речь :)))?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом на него софт ставили (это то что встало - и есть MS SQL Server)
приколисты)) у меня как-то попроще SQL Server ставится...
такого даже придумать не могла 09.02.2006 00:18:00, Ovaru

Эт как у Чехова в рассказе - когда соседи слушали, как женщина с кем-то разговаривает, и никак не могли понять - с мужем или с собакой. 08.02.2006 23:56:41, Оранжевая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.