Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кур-то едите?
Привет! А вы кур едите? А яйца? А где покупаете? Ну, это всё в связи с птичьим гриппом... Мы едим, а знакомые все ухи прожужжали, что уже нельзя. Я вот без курицы прожить могу, но без яиц - нет :( А как долго вы собираете их есть? До лета? :) Какие вообще мысли по поводу этой эпидемии?
08.02.2006 14:22:17, Кнопа (Пуговка 2.9)
16 комментариев

Чуть не написала "Едим дома":))
Да, едим, подвергнув обязательной тепловой обработке (варим, жарим, запекаем, гриль и пр.), главное, не сырую и не с кровью.
08.02.2006 14:54:14, Albina&M (1,9)&
Да, едим, подвергнув обязательной тепловой обработке (варим, жарим, запекаем, гриль и пр.), главное, не сырую и не с кровью.
08.02.2006 14:54:14, Albina&M (1,9)&

Едим и курицу и яйца. Сырую есть нельзя. Имхо, сальмонеллез гораздо опаснее. ИМХО - это либо удачная реклама - ведь 2 года назад нас пугали атипичной пневмонией - и где она? либо какое-то биологическое оружие.
08.02.2006 14:31:54, Мексиканский тушкан

нельзя сырую. я вот больше сальмонеллеза опасаюсь, заболела как-то от яиц причем магазинных.крем сделала и слопала) прошедшие тепловую обработку курицу и яйца можно спокойно
08.02.2006 14:24:34, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание