что есть проблемы со здоровьем у малюка??? В поликлинику ходим только на прививки и соответственно к педиатру. Окулиста и невролога посещаем раз в пол года, кровь сдаем раз в 3-4 месяца. Да вот смотрю тут многие и узи делают и к гинекологу ходят, может и нам надо кардиограмму снять иди еще чего - не знаю. По ортопедии у нас были проблемы - пока наблюдаемся. Боюсь чего-нибудь серьезное не пропустить У меня просто какое-то навязчивое состояние - а вдруг у нас проблемы по онкологии а я не знаю? Как это определить??? может почитать где чего?
Что скажите?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему сразу "искать проблемы"?Дело в том , что многих проблем можно избежать, если диагностировать их на ранней стадии.Если ничего нет, то хорошо, а если есть, но пока не выявлено?Например защемления какие-нибудь или патологии в позвоночнике.
08.02.2006 14:34:53, kms
ПРежде всего успокоиться. Вы же сдаете кровь- по ней много чего видно. Если педиатры говорят, что все ОК - значит так оно и есть. А кардиограмму если нет показаний - зачем делать?
08.02.2006 11:30:23, Мексиканский тушкан

Мы раз в год делаем ребенку полную диспансеризацию. Себе - где-то раз в два года. Мне так спокойнее.
08.02.2006 10:37:14, natai
окулист, хирург, невропатолог, педиатр, анализы (кровь, моча), кардиолог, лор, стоматолог, ортопед (может, забыла кого-то).
себе: окулист, хирург, терапевт, анализы (кровь, моча), кардиолог, лор, стоматолог, гинеколог, уролог, маммолог, узи органов брюшной полости, остальное по назначению вышеперечисленных врачей. 08.02.2006 10:45:16, natai
себе: окулист, хирург, терапевт, анализы (кровь, моча), кардиолог, лор, стоматолог, гинеколог, уролог, маммолог, узи органов брюшной полости, остальное по назначению вышеперечисленных врачей. 08.02.2006 10:45:16, natai

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание