даже точно не могу сказать что это, но у Таськи на нижних клыках увидела что-то серое, похожее все-таки на полоски, эмаль потемнела... У кого-нибудь есть такое, что это может быть-то?
И еще вопрос: месяца 2 назад ей посеребрили жевательные зубки, сказали, что кариес начинается (была видоизмененная эмаль), естественно это все черное теперь, но там особо и не заметно.
Мне бы не хотелось чтобы ей серебрили и передние ибо несимпатично выйдет, но наш стоматолог другого выхода предложить не может. Знаете ли вы альтернативные варианты этому серебрению и так ли уж оно необходимо?
Вот, теперь все:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас серые резцы :( все руки не доходят отвести его к врачу. считаю, что из-за бутылки у нас такое. Но если и посеребрение не помогает :( девушка, временнами местная тут водила своего сына, снимали ему налет и чем-то покрывали.
08.02.2006 10:42:19, БЯКА

А вообще - вот от чего у малявок зубки портятся? И чистим, вроде... 08.02.2006 08:39:57, ленУля

знаю-фтор давать.Либо в каплях ,либо в таблеточках.
07.02.2006 23:16:56, надяМ
Вы что-фтор давать крохам? Да даже в пастах детских должно быть минимум этого самого фтора, иначе появляются на зубках пятна коричневатые. которые лечить ещё труднее..
Пусть посоветуются с другим доктором, всё таки одна голова -хорошо. а две-лучше. 07.02.2006 23:42:12, Энн
Это очень сильно зависит от местности - в Израиле фтора нет и его давать надо !! А в Москве, в зависимости от водозабора его либо очень много, либо наоборот мало .. Так что надо сперва уточнить какая у вас вода.
08.02.2006 10:11:11, Andrjusha

Пусть посоветуются с другим доктором, всё таки одна голова -хорошо. а две-лучше. 07.02.2006 23:42:12, Энн

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.