Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы так делаете?))
Вот решила себе составить план-график на неделю, ну ничего не успеваю, а так много хоца! как думаете, поможет?)))
07.02.2006 23:02:34, мата
18 комментариев

я как-то читала книгу как оптимизировать время, так как у меня его катастрофически не хватает... Так там советовали именно так и поступать.
08.02.2006 00:16:42, Sega
Неа, не люблю. Даже когда училась и работала - всё равно ни хрена не записывала, несмотря на необыкновенной красоты ежедневник ;)))
07.02.2006 23:59:18, Хибискус

я всегда все расписываю куда пойти кому позвонить кого проверить и тд) чего кому на работе обещала узнать-принести. со ссылками на то где искать телефоны которые понадобятся и тд))иначе пипец- я забывчивая)раньше забывала где записала потом завела толстенный ежедневник,таскаю все время с собой, он уже разваливается, надо новый но не представляю как нужное туда переносить- он же сразу заполнится на половину:)
07.02.2006 23:41:33, Fluff
у меня такая же фигня была до беременности с ежедневником.
может купишь что-то электронное? записную книжку или как там они называются... минимальный размер, максимальный объем)) 08.02.2006 00:45:40, мама Софьюшки

может купишь что-то электронное? записную книжку или как там они называются... минимальный размер, максимальный объем)) 08.02.2006 00:45:40, мама Софьюшки
не..я на машину экономлю..дешевое электронное не хочу, а то что я хочу стоит как антикор и сигнализация вместе взятые)
08.02.2006 00:49:30, Fluff
смотря кому. у меня прямо как нарочно:распланирую, а потом какая-нить непредвиденность, и весь план к чертям.
07.02.2006 23:28:43, мама Мишустика (1,7)
Я так только на работе делаю, а дома только перед долгими поездками, например, когда куча дел, половина из которых легко забывается)
07.02.2006 23:26:47, Подсолнух и ёж
Я себе пыталась настенный календарь заводить на котором можно было все расписывать-не помогло.Теперь ежедневник на столе открытый лежит-расписан только фитнес...А до остального руки не доходят...
07.02.2006 23:24:32, kms

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание