ОБРАЩЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ: попрошу не переносить моё сообщение в конференцию по автомобилям, потому что меня интересует именно мнение здешних мамочек, которые засиделись дома с детьми, а не мнение профи, которым мои проблемы попросту непонятны! Спасибо!
Муж, короче говоря, пришёл довольный и сказал: "Я весь день думал, а чего тянуть, если хочешь ездить на машине - так машина в гараже, нанимай инструктора и езди!"....
Предыстория: права у меня уже больше 10 лет, водила давно, недолго и недалеко :))) И только в компании с инструктором или мужем. После повреждения крыла "десятки" к рулю меня больше не подпускали. "Автомат" не водила никогда. А теперь - "садись"! Машина новая и очень большая, Тойота Прадо. А если я её... (ну, всякое ведь случается!)??? Авантюра какая-то получается - может, не влезать в неё лучше, а? Попросить чего-нить поменьше - так деньги опять. И эту бандуру со всякими её умными штуками, может, легче водить, чем машинку попроще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мне подходит! :)))) Чтобы не бибикали, если я на светофоре тронуться не смогу, а то я занервничаю, и труба! :))))
07.02.2006 22:20:17, Билли Бонс

Автомат, это меня как-то утешает (теоретически), а практиццки - я не пробовала! У тебя инструктор есть знакомый, кстати?
07.02.2006 22:25:17, Билли Бонс

на самом деле нет инструктора, я не брала после автошколы уроки, а сразу ездить начала. а потмо, когда маицубиси умерла, ездила редко и боялась, пока на пассат не села, тоже по весне, в марте.
по секрету, я их боюсь инструкторов, когда я училась, мне в автошколе проходу не давали, мой инструктор так и норовил за коленку задеть, а однажды, на бензоколонке, когда я снимала пиджак, засмотрела с улицы (он платил, я в машине сидела) на мою, грудь и сел в машину и поехали мы:)) и шланг оторвали у заправки и пистолет сломался:))) так что я больше положенных занятий не брала, отбиваться устала:))))))) история реальная, ставшая уже анекдотом среди моих близких:) 07.02.2006 22:30:44, HomaUfa
:))) Ржачка! А мне часто приличные поподались за мою долгую автомобильную карьеру:)))) Придётся телефончики поискать... Твоя кандидатура мне категорически подходит. Не боисся? :)))) Эх, прокачу!
07.02.2006 22:34:00, Билли Бонс

Он меня даже за руль Прады ни разу не пустил, а тут пришёл - и сразу! Это он съел чего-нить....
07.02.2006 23:02:12, Билли Бонс
О! "ЕГО водитель!" Хорошая идея! :)))) Бедный Толик! :)))) Я уже близка, к тому, чтобы решиться, спасибо за поддержку, надеюсь воспользоваться! (Владик уже умыл руки, на вопрос:"с кем же я буду учиться?" сказал: "не знаю, но только не со мной!" :))))))
07.02.2006 22:59:50, Билли Бонс

Да, знаю, Ирин, ну что ж мне так не везёт, он мне всё какое-то громадины предлагает, то Аудю эту здоровенную, то Праду. А насчёт своей, понимаешь, у меня такие ощущения, что он сильно седанчик хочет приобрести, Ауди опять же, новую, очень он их любит, но признаёт, что зимой по нашим дорогам лучше на джипе. А вот про лето он молчит! И у меня такое впечатление, что мои робкие пожелания он не учтёт :(((( А куда я ездить буду? :)))))))))))
07.02.2006 22:15:12, Билли Бонс

Так это я предыдущую машину имела ввиду, мы её продали давно, а новую если купит, меня точно не подпустит! И низкая она очень, лежишь в кресле и не видишь ни фига! :)
07.02.2006 22:19:09, Билли Бонс
Да знаю! :)))) Но мы почему-то всегда лёжа ездили! Офф: сходила к подруге-то?
07.02.2006 22:23:59, Билли Бонс
Бери пока дают ;))) Серьёзно, просто если ты давно не ездила, то будет вначале на любой стрёмно, мне и на моей дешёвенькой тоже страшно было - а вдруг побью, поцарапаю? А на классной машине быстрей освоишься, там сама машина водителю помогает!
07.02.2006 21:54:36, Хибискус
машину застрахуй и не бойся! Страшно на большой, особенно когда себя чувствуешь неуверенно и не ощущаешь габаритов из-за размера машины...
07.02.2006 22:10:26, Polaris и Карасик

гы ;)) а ты думаешь, в Германии ездят на незастрахованных машинах? ;))
07.02.2006 23:55:31, Хибискус

А ты - садись и поезжай!!!!!!! Я потом на твоем примере учиться стану! Так что покажи мне пример! И вперед! 07.02.2006 21:51:54, SvetLelya

:) Да ведь пока обходилась... Но как бы было удобно, представляешь!:))
07.02.2006 21:56:01, Билли Бонс

У меня тоже с дачей проблемы, но у нас там круглый год жить можно. А вот со стоянкой как раз нет проблем - она под домом (парковка), даже на улицу выходить не надо. И я безработная ишо :))))
07.02.2006 22:17:18, Билли Бонс

Это всё верно, но у меня такое впечатление, что если не сейчас, то никогда :))))
07.02.2006 21:54:23, Билли Бонс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание