вот скажите, где силы брать???
вот мало нам видимо было наших проблем с сердцем, полгода поисков и нервов и пока воцарилось временное затишье, до весны, до очередного обследования..... т.е. эту операцию мы отодвинули, а возможно и вообще без нее обойдемся....
нашли достойную замену: теперь нам надо делать операцию на яичке (водянка), сегодня были у очередного врача, который подтвердил, что операция неизбежна и откладывать ее нет смысла, можно только навредить!!!! теперь галопом будем собирать все анализы и ложиться..... господи, ну за что все это таким скопом сыпется на нашу голову, мне уже дурно от врачей становится!!!! а каие найти слова, чтоб объяснить все происходящее ребенку???))))
руки опускаются... на ум приходи только Мери Поппинс, им то еще хлеще нас досталось! значит можно все это пережить, сына только жаль.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! за кулаками отдельно прийду как назначат день операции((((
08.02.2006 10:16:32, Webgirl
Мой совет может и не очень понравится, но поверьте действует. Степке 2,4 нас уже оперировали 3 раза и это к сожалению не предел. Ну так вот прогуляйтесь по отделению, познакомьтесь с другими мамочками и можете мне поверить найдете кучу таких у которых хуже, чем у вас. Не хорошо конечно , но становится легче. Удачи.
07.02.2006 22:44:17, Мария2004

с самой серьезной неприятностью нам видно суждено будет всю жизнь жить (с пороками сердца легко не распрощаешься), а эта операция может оставить моего ребенка без детей! и все ж спасибо за пожелание))))
07.02.2006 19:39:49, Webgirl

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.