Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая

Вот такое оформление детской:-))))

Вчера сына усадила рисовать, дала пару маркеров - фломастеры у нас долго не живут - колпачки быстро теряются и сохнут... бумажки видать ему не хватило - нарисовал на подоконнике папу. Так сказал на вопрос кто это - ПАПА.... и показал на рисунок.
Оформляет детскую по полной программе - стол, сборный домик, даже ковролин... уже забила ругаться. Ничего не вечно.))
07.02.2006 16:53:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ржу))))) у нас рыба на линолиуме еще от племяшей сохранилась))) 07.02.2006 22:30:48, мата
Слушай, как хорошо рисует!!!даже не верится, так ровно!!Молодец!:) 07.02.2006 19:33:50, Albina&M (1,9)&
Оранжевая
А... ) самое главное забыла - рисунок-то в реге - добро пожаловать посмотреть)))) 07.02.2006 16:57:35, Оранжевая
Ксеня
Ничего себе рисует как!!! это ж целый человечек! Я прям поражена! А моя только кружочки, каляки-маляки всякие. Абстракция короче:)) 07.02.2006 18:52:39, Ксеня
Оранжевая
Да я сама удивилась, он, конечно и раньше что-то уже конкретное рисовал, но чтобы вот так симпатично....:-) не буду мыть подоконник))))) 07.02.2006 19:27:19, Оранжевая
Nasta
Классно как нарисовано!!! Молодец!! 07.02.2006 18:47:29, Nasta
Kirushka
А рядом с папой мороженное? ;))) 07.02.2006 17:13:22, Kirushka
Оранжевая
а я думала - что это такое рядом с папой))) мб 07.02.2006 17:28:14, Оранжевая
Kirushka
Тебе проще ;))) Ты спросить можешь ;)) 07.02.2006 17:31:50, Kirushka
Оранжевая
Если б еще он мог членораздельно ответить:-)))))))))))) А то буровить в основном что-то невразумительное)))) но интонационно выверенное) 07.02.2006 19:26:30, Оранжевая
Сима Полосатая
отличный рисунок:))) и дети очень милые! 07.02.2006 17:10:51, Сима Полосатая
stasia
Классный папа -- художник будущий растет. НУ, действительно ведь хорошо рисует. 07.02.2006 17:07:51, stasia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!