Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите чем можете
Девочки, посмотрите пожалуйста по ссылке - ухо болит сил нет:(
07.02.2006 14:28:55, SvetLelya
24 комментария

Свет,сережек не ношу, но когда у мамы был абсцесс в месте укола, но промывали р-ром диоксидина, а потом накладывали повязку с мазью левомеколь. Два раза в день
07.02.2006 15:04:09, хемуленок

Промывать Мирамистином. Мазать какой нибудь мазью с антисептиком, не могу сейчас вспомнить название :(
07.02.2006 14:39:42, Тиграs
как промывать? просто протирать? мирамистин у меня есть, пошла протирать... спасибо!
07.02.2006 14:49:50, SvetLelya

Желательно конечно чтоб в саму дырочку тоже попало. Если можешь сережку вытащить/вставить обратно, то хорошо бы промывать из шприца без иголки, но не чаще 2х раз в день.
Удачи! 07.02.2006 14:59:23, Тиграs
Удачи! 07.02.2006 14:59:23, Тиграs
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.