Вот Машке 1,2 а она кроме мама, папа, ав-ав, ляля ничего больше не говорит... это повод к беспокойству?
второй вопрос к тем,у кого совместный сон. Машка засыпает тока при условии что запускает руку мне под рубашку к груди. Даже днем стала замечать у нее подобное движение - что это? с этим надо как то бороться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1,2 - да, нет, пойдем, зачем, почему...но Катя так не разговаривала в этом возрасте.
07.02.2006 17:26:16, Queen

Сашке, как ты понимаешь, столько же)
Так он говорит зая, миша, банан, ну и мама, папа, баба и т.д.
Но, это не норма, для меня лично. Я от своего старшего такого и в 2 года не слышала, так что все дети разные. Мне, конечно проще, мой старший "тормозюка" маленький, все очень поздно начал делать, так я на младшем отдыхаю. А если первый ребенок все рано начинал делать, а второй позже, вот это сложнее, но главное помнить всегда и везде, не спрашивай теких вопрососв ведь "ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ".
Про грудь не знаю, спим вместе, когда болеет, а так стараемся в кровать его отнести, а то уж очень больно он ночью пинается! 07.02.2006 14:08:19, Чуча

мой сын заговорил в 3 года только. а до этого был такой же набор слов. ничего, сейчас 3 с половиной болтает как Горбачев на партийных съездах:))))
07.02.2006 09:56:13, Лида***

2) Это она так ГВ сублимирует :) Тебе жалко? Да пусть запускает руку. Пройдет само собой, имхо 07.02.2006 09:29:31, Larun and Jenny

Кать, это неповод для беспокойста)))) Правда! Повод сейчас как мне похудеть, что бы твои капри с меня не падали?
07.02.2006 01:41:56, Кракалыка
это ты????????????????????? тока что до меня доперла!!!!!!!!!!!
не поняла - они тебе уже велики??? 07.02.2006 11:22:30, individuale

не поняла - они тебе уже велики??? 07.02.2006 11:22:30, individuale
Причем мне кажется я вес то набрала, но они спадают((( Кать, ты на какую диету села? Давай вместе!
08.02.2006 01:18:20, Кракалыка

у Леши почти тот же набор слов был в вашем возрасте. К логопеду раньше 2-х лет не стоит обращаться... Нам логопед сказал надо развивать мелкую моторику давть играть ребенку с рисом, фасолью и другой мелочью
07.02.2006 00:43:28, крыся&крысАлёшка(2,2)

2. если она при этом не делает тебе больно, имхо не надо бороться, они так успокаиваются, что ли. вот больно делать позволять не надо, а так - имхо ничего страшного 07.02.2006 00:35:45, Мать семейства

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.