...тем тоще партизаны":((
Чем более я заболеваю, тем непонятнее и непонятнее:(. Биопарокс мне не помогает. Сосотояние полного нестояния. Хорошо, что мама сегодня приезжала, Катюху из школы забрала и Даньку поразвлекала, и завтра, надеюсь, приедет. А у меня, к тому ж стала жутко сухая кода и стала... трескаться, особенно на губах и кистях рук. на фалангах, просто ранки:(( При этом я в воде холодной не полоскалась, на улицу не выходила, не могу понять, отчего это:(( И что делать? Мажу кремом "бархатные ручки" не помогает. Морду лица тоже мажу, толку ноль:( При этом вроде обезвоживания не должно быть, чай пью литрами...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, у меня с руками аналогичная ситуация:((и кисти и губы в трещинах и кровоточит...
Выздоравливай побыстрее @@ @@:) 06.02.2006 23:45:49, Albina&M (1,9)&
так я на улице не была уже неделю:), так что мороз исключается у меня
07.02.2006 00:13:25, Сима Полосатая
Выздоравливай побыстрее @@ @@:) 06.02.2006 23:45:49, Albina&M (1,9)&
ну я и так сейчас витамины пью + смазываю обычным "Детским кремом" "Невская косметика", кстати:)) содержит витамин А и пантенол, но он очень жирный, поэтому небольшое колич. наношу на руки.
Еще, это может быть реакция на мороз, холод 07.02.2006 00:03:48, Albina&M (1,9)&
Еще, это может быть реакция на мороз, холод 07.02.2006 00:03:48, Albina&M (1,9)&

Попробовала завязать с ГВ - что было!!:((( Вобщем, нереально се1час, я и так на пределе (он же просыпается ночью и с грудью еле-еле утряхиваю, а без неё это я совсем спать не буду:((( Ох... 06.02.2006 23:24:44, Сима Полосатая
кушай получше, почаще помаленьку, витаминиы, пей побольше...а то дойдешь до какого-нть авитаминоза и дистофии с гв, как я)
06.02.2006 23:42:05, Fluff
я б попила пивные дрожжи и какой-нть комплекс витаминов, лично у меня любимые компливит и ледис формуал которая "кожа-волосы-ногти"
губы витамином е мазать..и попить можно) 06.02.2006 22:27:17, Fluff
губы витамином е мазать..и попить можно) 06.02.2006 22:27:17, Fluff

Про руки могу сказать (у меня зимой всегда сохнут аж до трещин:( ),мне помог совет подруги: прямо перед сном мазать три раза подряд, каждый раз до полного(+-) впитывания.
губы мажу (тоже на ночь) Purelan-ом.
Поправляйтесь! 06.02.2006 22:03:25, 4ernika (ex.solnechka)
У меня было так же!!! Я 3 недели не могла кашель пролечить.А руки!!!!! Это был реально ужас!!! Стыдно было на руки смотреть! Да, и ранки были тоже, даже кровь выступала...ужас-ужас. Но биопарокс мне помог. Поправляйтесь!!
06.02.2006 22:01:45, Марина и Андрюшка ( годик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание