Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А холодными зимними вечерами... Они делали вот что!
В реге :) Одна моя - другая Глеба :) Вырезала все я, мазал клеящим карандашом и лепил практически сам. Но всем, кто решит, что дите одаренное до неможности и усидчивое до удивительности - сразу скажу, после стебелька, тычинок и 3 лепестков ребенок настойчиво пытался удрать :).
06.02.2006 21:06:54, Юля Пли
13 комментариев

а все зависит от того как показывать :) я это на развивашках наших осознала еще раз. методика такая: вырезаешь, показываешь, как сложить: стебелек... кружочек... лепестки... листики... показываешь как сложить. потом все убираем, берем бумажку, показываешь, как клеем мазать... как класть клеем вниз и пальчиком разглаживать... И шаг за шагом ты сделала - он сделал... Мы в след раз машину будем клеить - Глеба явно тема не сильно вдохновила :)
06.02.2006 21:54:43, Юля Пли

А на самом деле - класс! и если бы ты не пометила кто из ху, я бы не догадалась :))) 06.02.2006 21:15:41, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание