Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 года а что устраивает мне. кто б повер
2 года а что устраивает мне. кто б поверил. не хотел уходить с улицы, унесла не руках. дома в ванной еле еле вымыла лицо и рукиэ он извивался. потом упал на пол , стал разбивать дверь в стиральной машине. вытащила из ванной в спальню, он в истерике повыкидывал вещи из тумбочек, скинул на пол все с постели, при этом визжал в истерике. дала по заднице (господи прости) и ушла из комнаты, стояла за дверью держала ручку. как соседи не вызвали полицию не знаю орал так как будто его убивают. потом зашла он меня набил не дал себя обнять, разбил бутылку с молоком и со всхлипываниями заснул. у меня дрожат руки, страшно разболелась голова - приняла лекарство - в общем себя наказала. у нас в семье дети вообще не знают что такое по попе. а как вы мамы не допускаете подобного, или , в худшем случае, выходите из такой ситуации без самоистязяний и унижений ребенка
06.02.2006 17:11:42, м
14 комментариев

А помогает, ведь. Правда у нас еще колоссальных истерий не было, но вой от того, что что-то не дали пресекает :)
Попробуй.
06.02.2006 17:58:46, Бегония

как правило мы ему уступаем. он не принимает слова нет. конечно можно предвидеть отвев что надо установить границы . вопрос как - без нервов криков , а тем более плача и шлепков. я уже поседела сегодня по моему. как только он начинает плакать старщая дочь за него заступается - по делу и без- и воспитание завершается. а если не завершается - смотри выше
06.02.2006 17:24:50, м

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание