Думаю все вы знаете что у нас произошло..вот приходим в себя. Приехала сестра мужа..похоронили с почётом свёкра..ну и продолжаем жить..хоть и тяжело и всем не верится что это правда...
Очень тяжело было деткам..особенно Давиду..он ТАК плакал!! каждый день он плакал и хотел деда..говорил- Хочу своего дедушку..хочу моего Вардана.. Ох девочки это так трудно!! ВСе мы ему чем могли успокаивали..сказали что дедушка сладко спит и он на небесах где ему хорошо и он всегда с ним в его сердце..Мы деток возили в морг к дедушке прощаться..я решила что так лучше будет, чтобы они увидели что он их не оставил, а спит..и они очень спокойно это перенесли..просто ешё не понимают что значит смерть. :(
Давида спасло то что приехал мой папа...для него дедушки это всё..особенно свёкр. Они были не разлей вода..оба были друг для друга всем..и вдруг..
ВОбщем сейчас уже всё спокойнее..Давид помнит деда, но не говорит о нём..иногда просто подойдёт к фотографии погладит деда и уйдёт..
Ну, а мы гуляем..сестре показываем город..хоть как-то отвлекаемся..ходим на кладбище.. Вчера было ДР мужа и свёкра..так и не отметили они вместе этот ДР :(
Завтра уже пойду на занятия..Дети в школу ходят тоже, растут...бегают, прыгают, они сейчас самое хорошее в нашей жизни :) Жаль что НГ хреново начался!
Да, девочки что ешё можно сказать ребёнку 4лет про смерть? как обяснить? он так просит чтобы дед вернулся, проснулся..вчера на кладбище были, и когда уходили он повернулся и сказал- Я тебя очень люблю дедушка!
ЗДесь редко бываю..просто не до компа..но всех вас помню и люблю!
ЗЫ Прикиньте за неделю у нас сдох монитор плоский, ДВД, стиралка еле дышит, вобщем ЧЁРТИ ЧТО!
ВСем кому хочется на нас посмотреть, милости прошу по ссылке..
даже не знаю чего писать ешё..свекровь конечно же остаётся у нас..до кой поры не знаю. Мужа поддерживаю как могу..и он каждый день благодарит меня за то что я у него есть..
А вообще постораюсь скоро почаще захаживать...
всем спасибо и всех с праздниками!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, как тяжело! Сочувствую очень, но ты умница, всё правильно делаешь!! Держись, ты сейчас должна быть самой сильной!
06.02.2006 21:54:18, Хибискус

:(( Держись, Гогоша!
У нас похожая ситуация сейчас в семье... 40дней вот на днях было...Вобщем, читала тебя сейчас и плакала... 06.02.2006 17:28:20, тигровая мышь
У нас похожая ситуация сейчас в семье... 40дней вот на днях было...Вобщем, читала тебя сейчас и плакала... 06.02.2006 17:28:20, тигровая мышь

Посмотри - нашла ссылочку, мне девочки давали. Может пригодится? Целуй деток, Давидика, Анку, поддерживай мужа и свекровь, ты молодец, сильная. Обнимаю тебя, дорогая, надеюсь встречаться с тобой здесь почаще по возможности.
И Царствие Небесное Вардану! 06.02.2006 17:06:18, SvetLelya

Спасибо за ссылку прочла уже..
Спасибо тебе...я звякну на след неделе. 06.02.2006 17:27:20, Gogoni

а вообще не старый он был..вот почему ешё тяжелее.. 06.02.2006 17:28:38, Gogoni

прими соболезнования... 06.02.2006 16:50:31, Бандерилья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.