Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомамам вопрос:
Девочки,гляньте по ссылке мой вопросец в автомобильной конфе,а?Буду очень признательна за ответ:)
06.02.2006 15:44:16, Абракадабра
18 комментариев

По поводу площадки я считаю что надо чтоб все до автоматизма было отработано, потому как на экзамене ты еще волноваться будешь. А по поводу города вот что советую: если возможно, попроси инструктора поехать с тобой в окрестности того ГАИ где сдавать будешь, и пусть он там с тобой покатается, все изучишь - будет проще.
06.02.2006 19:08:23, Тиграs

Конечно проси! Тебе ведь надо ездить! А площадка пригождается при парковке в узких местах, въезде в гараж, всяких разворотах.
06.02.2006 16:11:53, Мексиканский тушкан
Проси! Я в своё время этого не сделала и зря. В результате получив вообще без блата права в Минске, я совесм, ну совсем не могла ездить по городу. Научилась только с моим немецким инструктором, т. к. тут площадок в принципе нету. А твоему конечно ненапряжно на площадке покататься, да и бензин экономится.
06.02.2006 15:58:21, Хибискус
И ты тоже? )) Я сейчас тут тем же самым занимаюсь. Имея права снова в автошколу ))
06.02.2006 16:09:19, hipp
Ну дык конечно, нам же как из "стран 3го мира" блин, просто так права не перепишут, экзамены сдавай, а их без школы хрен сдашь. Со мной парень русский сдавал, дальнобойщик (уроки тут естественно брать не хотел) - не сдал! И мой инструктор говорил, что русские практически никогда без уроков не сдают- тут манера езды совсем другая и многие вещи недопустимы, которые у нас -норма.
06.02.2006 16:18:58, Хибискус

когда мы обучались в автошколе, инструктор объяснял, что площадка нужна для того, чтоб чувствовать габариты машины и легко выполнять маневр.
если у тебя хорошо получается, ты вполне можешь попросить, чтоб вы ездили только по городу и доплачивать не нужно (имхо) 06.02.2006 15:55:48, Leshas™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание