Мы в вчера попали в аварию!!!
Ужас! Решили съездить в Самарский аквапарк с Наташкой, ехали первый раз без Алёнки... По дороге я решила вздремнуть, Наташку пересадила вперед (в бустере). Въехали в г. Пугачев. Я задремала. Вдруг толчок и на меня что-то посыпалось. Сквозь сон подумала, нафиг в меня снежками кидаться. Глаза открываю - вся в стекле.
Короче, по второстепенной дороге быстро так мчался газон-асинизатор, за рулем летящий дедок. Как он сам написал в объяснительной, заметил нашу машину за 2 (!!!) метра перед столкновением. Муж видел-то его гораздо раньше, но сделать все равно ничего не успел. Дорога вся в укатанном снегу, машина не тормозила. Благо, что ехали мы не быстро, да и грузовик был пустой. Муж сделал, что мог, направив весь удар в бок машины - т.е. на себя. В результате у Натульки шишка на темечке и шок от увиденного, у меня вообще ничего, только все ботинки в битом стекле. А мужа зажало между ремнем (!!!) и смятой дверью. ТТТ, ничего не сломал, только ушиб грудной клетки сильный, вчера был весь день на кетаноле. Машине (ваз-2111) копец, точнее смяло только обе левые двери и крышу (муж говорит, что его спас еще и багажник, который не дал крыше сложиться). А вообще, после этой истории мы уже окончательно убедились, что наши машыны - это полное Г. 11-ю смяло как яичную скорлупу, муж даже не ожидал. К примеру, этим летом в нашу старенькую мазду на стоянке нехило так впечаталась волга, так у мазды была только небольшая вмятина, которую мы даже не стали ремонтировать (видно только на солнце).
И еще. Как я и сказала, мы всегда ездим вчетвером. И в этот раз муж предалгал все-таки взять Алёну с нами. А сейчас как впомню, что на месте ее автокресла дверь была впечатана больше всего - туда пришелся основно удар. Мы уже практически выросли из этого кресла и ее голова могла быть совсем не защищена... Ужас, как подумаю, мурашки по всему телу!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Далее. Такого поведения можно ожидать от женщины, ибо есть такое понятие, как материнский инстинкт. Такого понятия, как *отцовский инстинкт* - по идее не существует.
Вообщем уникум ваш муж )
Ваш муж удивляет. 06.02.2006 10:37:28, Дверь

кстати, обратно ехали на вольво друзей (спасибо им большое, сразу столько людей откликнулось:и из балаково, и из саратова принеслись), конечно, вольво считается по безопасности одним из лучших автомобилей, но все-таки - там ремни не могут так зажать водителя, просто никогда. наши же 50 на 50 - либо спасут, либо покалечат 06.02.2006 12:58:42, Lelya
Инстинкт - это отговорка в пользу эмоций. Кроме них есть еще и мозги. И ,ан-масс ,есть пара секунд ,чтобы эти мозги подключить.
06.02.2006 11:36:05, Lacroix, в октябре повавшая в аварию с ребенком

а у вас в октябре все обошлось? как ребенок? 06.02.2006 13:41:23, Lelya
Нормальные действия нормального водителя. Независимо от половой принадлежности. Тех кто действует "на инстинктах" я бы вообще на дорогу не выпускала..
Обошлось. Ребенок испугался только ,хотя, конечно, не понял ничего. А мне стоило перелома пары ребер, руки, порезов от стекол и воспаления легких:) Ничего страшного:) 06.02.2006 14:37:50, Lacroix
Обошлось. Ребенок испугался только ,хотя, конечно, не понял ничего. А мне стоило перелома пары ребер, руки, порезов от стекол и воспаления легких:) Ничего страшного:) 06.02.2006 14:37:50, Lacroix
вообще если уж такими понятиями как "инстинкт"оперировать, то наоборот получается. материнский инстинкт отвечает за ухаживание за детенышами у примитивных животных. чем выше "сообразительность" тем большую роль играет обучение. как у обезъян, например. самка которая воспитывалась без стаи будет иметь большие проблемы в "воспитании" детеныша, а а если без матери росла то и своих детей бросит и не будет знать что с ними делать. так вот про инстинкт- в голодное время волчица волчат бросит.и побежит себе одной питание искать. и рысь какая-нть тоже..потому что для природы важнее чтобы выжила самка. она еще нарожает когда сезон будет благоприятнее. всякие там куропатки которые отвлекают охотников от птенцов тоже смоются как только обстановка станет напряженнее)
вот..так что от мозгов все у нас идет..и слава богу)ну их эти инстинкты) ненадежное это дело, трудноизменяемое
пример. я как-то тащила на шее своего брата. мне 14 было.ему годик. шли к морю по дорожке. я поскользнулась, полетела вперед.упала на лицо и локти, руками брата держала над головой.если бы над моими мозгами преобладали бы инстинктивные реакции, я бы выставила руки вперед, а петька бы полетел с высоты моего роста и ускорением вниз по ступенькам 06.02.2006 11:19:22, Fluff
вот..так что от мозгов все у нас идет..и слава богу)ну их эти инстинкты) ненадежное это дело, трудноизменяемое
пример. я как-то тащила на шее своего брата. мне 14 было.ему годик. шли к морю по дорожке. я поскользнулась, полетела вперед.упала на лицо и локти, руками брата держала над головой.если бы над моими мозгами преобладали бы инстинктивные реакции, я бы выставила руки вперед, а петька бы полетел с высоты моего роста и ускорением вниз по ступенькам 06.02.2006 11:19:22, Fluff
прикалываесси?:) я это учила или читала тока не помню где и когда)так чта не мои измышления)
06.02.2006 11:50:27, Fluff

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2006 10:23:18, Тyka
- участник находится в режиме чтения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2006 10:23:18, Тyka

единственная проблема - в нашем саратове с креслами напряженка, но ничего, подберем 06.02.2006 12:59:56, Lelya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание