Зы у меня фигура очень пропорциональная.Даже при наличии(на мой взгляд)6-8 лишних кг не скажешь что я толстая.Муж наоборот(ну вы видали фотки), полный и никак не может похудеть.ну у мего это уже не косметическая проблема к сожалению:-(.Боюсь чтоб в мужа не пошла фигурой...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детскую фигуру..
Тут такой вопрос мучает меня. Мне кажется, что моя дочка толстеет. В принципе сильно худенькой и раньше назвать нельзя было,да и сейчас по лицу не скажешь,но...В частности меня беспокоит наличие у ребёнки живота.Смотрю, что у большинства,если не у всех, деток к 1,5-2 годам он "втягивается",т.е. фигурка стройнеет что ли,из малышовой превращается в детскую. А у Ксюши блин, ну так торчит пуз, что караул. Склоняюсь думать на недостаток вит Д.. А вы что скажете?
Зы у меня фигура очень пропорциональная.Даже при наличии(на мой взгляд)6-8 лишних кг не скажешь что я толстая.Муж наоборот(ну вы видали фотки), полный и никак не может похудеть.ну у мего это уже не косметическая проблема к сожалению:-(.Боюсь чтоб в мужа не пошла фигурой...

05.02.2006 23:41:56, ZhasminKa
19 комментариев
Тут такой вопрос возник. Девченки подскажите что делать? У меня очень дружелюбный и любвеобильный ребенок. Все время всем улыбается, смеётся. Дома всех целует, обнимает. Когда выходит гулять на улицу к детишкам, то с радостью бежит к ним играться. Но сейчас в основном все такие деручие и злючие дети, начинают толкаться, орать. Почему? То ли от несостоятельности родителей? Не знаю. Подскажите. Мой ребенок очень удивляется всегда, когда с ней начинают драться
06.02.2006 13:11:35, Aliyushka

"Я фигею ,дорогая редакция" (с). Животик в данном возрасте - нормальная анатомическая особенность. Младенческая пухлость. Раньше 7-ми лет о "фигуре" даже задумываться рано.
06.02.2006 12:00:04, Lacroix
у меня малая всегда толстушка была.сестра все меня грузила,чем ты ее кормиш,у ребенка ожирение.потом по мере взросления худенкой не была.она у меня в папу и его семыю.все упитаные.сейчас ей 8 лет,отдала ее на гимнастику.за 4 месяца девочку не узнат.так что не переживайте.следите чтоб не переедала,поболше двигалас.а подрастет отдавайте на танцы или на гимнастику.
06.02.2006 11:34:28, melek
Двигается она будь здоров - иному кому столько энергии.Но всё равно успокоили,спасибо.
06.02.2006 12:27:19, ZhasminKa

ИМХО, все они с пузиками в таком возрасте, не помню малышей в полтора года, которые были бы без животиков. У Нютки нашей тоже хороший такой пуз имеет место - то побольше, то поменьше -это наш папа все наблюдает. я как-то не заморачиваюсь :-)
06.02.2006 10:15:54, Umka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.