Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Спасайте меня!:(...

Девчонки, у меня совсем всё плохо - плюс ко всему ещё и ухо теперь болит, наверное отит начинается:(( Я уже поняла, что видно антибиотиков не избежать:(( Кто знает, есть ли антибиотики, совместимые с ГВ? Или однозначно надо мне сейчас бросить кормить и нормально лечиться? Как-то н е готовы мы к такому повороту событий, точнее сын не готов (ниже писала)...
До дальше терпеть не могу. И ещё - вызывать ли врача? Я себе 100 лет не вызывала. даже не помню, где мой полис. Да и что он мне скажет? Наверняка всё то, что я и так знаю (из районной поликлиники) Или из медцентра вызвать? Но там наверное заоблачные цены на вызов домой:((
05.02.2006 09:22:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
была врач, прописала Биопарокс (местный антибиотк) и ещё лечение. А муж уже купил амоксиклав и я получила от него нагоняй за глупость:(( - самолечением занимаюсь и стОит он немерянно - 400р:(( куда его теперь девать? Ну там срок долгий, может ещё пригодится нам или родителям... 05.02.2006 15:17:24, Сима Полосатая
nata2703
Ира намного лучше пропить 5 дней амоксиклав. Для твоего ГВ ничего страшного,зато вылечишся. ты пишешь, что общее состояние ужасное. Ну какой биопарокс??
05.02.2006 16:41:31, nata2703
Сима Полосатая
тоже верно...Думаю. 05.02.2006 17:05:52, Сима Полосатая
Сима Полосатая
вызвала я-таки врача из поликлиники. При этом выслушала, какая я неправильная, что звоню не с утра, типа 1 врач на весь остров и т.д. и т.п. Да, наверное так и есть, но учить уму -разуму больного человека которому сейчас весьма фигово и он ждёт помощи медиков:((... Но вызов приняли. В конце опять тётенька добавила, что моя ВИНА в том и. дплее по тексту. Люблю я нашу бесплатную медицину... 05.02.2006 14:37:29, Сима Полосатая
Larun and Jenny
Да ну их, пропускай мимо ушей. Главное, чтобы нормальное лечение прописали... Держись там, выздоравливай! 05.02.2006 15:10:22, Larun and Jenny
Морриган
Сочувствую :( Но, надеюсь, адекватное лечение назначит. Помню, Лешке назначали Отипакс - антибиотик местный. Но зависит, конечно, от диагноза. Выздоравливай! 05.02.2006 15:03:39, Морриган
HomaUfa
ну что же ты так,а? лечись скорее! 05.02.2006 14:09:08, HomaUfa
Ир, вызывай врача из поликлиники и побыстрее!!! Конечно есть антибиотики совместимые с ГВ, те же пенициллины, кстати довольно эффективные при отитах. А чем ты вообще лечишься? Кстати, вполне может быть, что и без антибиотиков можно будет обойтись, например каплями ушными, они весьма эффективные, если дело еще не сильно затянулось. Или общее состояние тоже совсем плохо? Тут ничего заочно нельзя сказать, врач должен тебя осмотреть, послушать и соответственно осмотру назначить лечение. Поправляйся скорее!!! 05.02.2006 13:14:26, Tykа
Сима Полосатая
Тань и общее состояние УЖАСНОЕ:((, ухо вроде особо не боит, как-то непонятно... Всё-таки боюсь не обойтись без а\:(( Врач сейчас только по неотложке. в воскресенье из поликлиники не ходит, пока не вызывала, послала мужа за амоксиклавом... 05.02.2006 14:15:10, Сима Полосатая
SvetLelya
Ира, тебя лечить надо немедленно, а ГВ бросить ты тоже хочешь немедленно? Получится у вас так? Задай вопрос в ГВ, там больше спецов по лечению во время вскармливания. Хотя и здесь девочки много написали.Выздоравливай! 05.02.2006 12:58:28, SvetLelya
Сима Полосатая
вообще мы не очень готовы, Свет... я только из соображений ГВ и моя болезнь... 05.02.2006 14:17:46, Сима Полосатая
Tomsik
1. Про "какие антибиотики" - уже много названий перечислили, в смысле - пенициллиновый ряд, они обычно при отитаx и самые эффективные.
2. Врача вызывать нужно, потому что "вслепую" глотать самой антибиотики - безответственно по отношению к себе самой в первую очередь. Кстати, наверное, из медцентра все-таки лучше, потому что "нормальный участковый врач" вряд ли станет заглядывать в Ваше уxо - ему просто элементарно нечем это сделать.
3. "Нотации от врача" не xотите выслушивать? Тогда тоже вызывайте врача из медцентра и нотаций не выслушивайте. Хотя в том, что у участкового врача на вызове в это время года найдется время для "чтения нотаций по вопросу ГВ" - сильно сомневаюсь. В xудшем случае предложат быстро выбрать, что Вам нужнее - ГВ или излечение уxа.
4. Решать, заканчивать ли ГВ - таки скорее всего придется, при всей совместимости некоторыx антибиотиков с этим делом.
05.02.2006 12:51:31, Tomsik
Сима Полосатая
спасибо. Думаю над всем этим 05.02.2006 14:20:30, Сима Полосатая
Морская птица
Есть такие антибиотики! Вызывай врача, я как-то тоже заболела, вызывала просто из районной поликлиники, такая хорошая тётка пришла, вызывай, сама не лечись - ухо, это уже очень опасно! 05.02.2006 11:21:09, Морская птица
nata2703
Ир, ну скорее всего назначат Амоксициллин, Амоксиклав, Ампиокс и т.п. Все аб пенициллинового ряда совместимы с гв. Я пила сама 2 раза АБ во время ГВ, а насчет ГВ - ну решать только тебе, не надо сейчас думать "врач будет читать лекции" ну в сад врача, его обязанность сейчас - назначить АБ, совместимые с тем, что ты кормишь. Другое дело, что если ты хочешь ГВ завершить, то сейчас хороший повод. Мне кажется в таком возрасти они(детки) уже не глупые, просто атк не откажутся. Подключи папу, утсь укладывает и встает ночью к ребенку. ИМХО конечно первые 2-3 ночи будет скандалить, но потом поймет.
05.02.2006 11:17:59, nata2703
Scorpionka (1,3)
Ира, обязательно вызывай врача! Антибиотики подберете вместе, наверняка такие есть, потому как когда у Ромки был бронхит, ему антибиотики назначали!!! Все вроде ТТТ, только микрофлору потом надо будет подрегулировать:) Лечитесь обязательно!!! 05.02.2006 11:12:27, Scorpionka (1,3)
Бандерилья
вызывай обязательно врача. Антибиотики совместимые есть.
Ириш,выздоравливай.. не надо болеть.....:-)
05.02.2006 10:58:31, Бандерилья
Ирочка! вызывай врача для начала, а потом будешь решать, что для вас лучше. выздоравливай, не болей! 05.02.2006 10:21:24, мама Мишустика (1,7)
Nasta
Что посоветовать не знаю(( ты главное выздоравливай скорей!!! это самое главное! я думаю, что врача вызвать стоит.. 05.02.2006 09:58:52, Nasta
KengaLU
 здрасьте пожалуйста... Сим, ну конечно же есть антибиотики совместимые с гв!!! Я к сожалению не помню название, но сама пила дважды при маститах. Ты врачу скажи про гв, он тебе выпишет правильные.

насчёт вызова не знаю. но ты по себе посмотри. Если ты совсем никакая, то вызови, но вызови такого, который не будет на лоб глаза закатывать, узнав о гв в вашем возрасте.
желательно всё-таки найти названия антибиотиков. сейчас в жж поищу, у меня кажется там где-то было это...
05.02.2006 09:34:17, KengaLU
Сима Полосатая
да, Юль, это тоже неприятный момент - не хочу слушать от врача нотации по поводу нашего ГВ:(( Вот что нашла про антибиотики:
следующие антибиотики совместимы с ГВамоксициллин
ампициллин
бициллин
бензил пенициллин
хлоксациллин
феноксиметилпенициллин
пиперациллин
прокаин пеницилин ,

хорошо бы Tyka мою темку прочитала, она же провизор у нас...
05.02.2006 09:41:08, Сима Полосатая
KengaLU
я нашла, что пеницилиновые антибиотики совместимы с гв. и ещё cloxacillins, cephalosporins, Augmentin, erythromycin.
вобщем тоже что и ты нашла. =) выздоравливай!!!
05.02.2006 09:57:30, KengaLU
Нет, надо вызывать и завязывать с ГВ - сын все же уже ольшой и таких жертв ГВ в этом возрасте не стоит - тубу лечится серьезо надо, запустишь - будет только хуже.
Я бы вызвала для начала неотложку, вдруг доктор вменяемый попадется. И не жалей денег на здоровье - ничего дороже его нет.
Держись и поправляйся
05.02.2006 09:30:38, Иртим
Сима Полосатая
неотложку боюсь - вдруг упекут в больницу:(( Наверное всё-так и в центр позвоню...

А про ГВ - это такая проблема, просто не знаю как справится - просто не дать - это такая истерика у него будет, вчера в мужем поговорила, чтобы он помог, но совсем не уверена в успехе:(((
05.02.2006 09:35:25, Сима Полосатая
Сима Полосатая
позвонила в центр, ну, как я и думала - 1200р взов врача на дом:((, и потом сегодня нельзя вызвать, только на завтра, видно придётся из поликлиники вызывать... 05.02.2006 10:22:36, Сима Полосатая
KengaLU
на всякий случай проси антибиотики совместимые с гв. если не получится отлучить, то хотя бы ты вреда ему не принесёшь.

не нашла я названия антибиотика пока =(
05.02.2006 09:42:13, KengaLU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!