Караул! Дочка в свои 1,3 весит 13 кг! На спинке складки, как у шарпея, пузцо свисает, на ножках перетяжки и складочки. При этом весела, подвижна...
Сажать на диету? Но мы и так хлеб, печенья и т.п. не едим. Правда, в супе и пюре присутствует картошка. Может её чем заменить? Да, творог едим, детский Агуша. Обожает макароны. Стараемся при ней их не есть, но иногда все же выпрашивает несколько штук. И ест меня, то есть грудь. Увы! Никак не можем отучить. Сосет и днем перед сном и ночью, и если что болит, упала, ударилась...Лучшее лекарство. Неужели это от грудного молока? Вся остальная семья (папа, мама, старшая сестра) худы, как щепки...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень толстый ребенок
04.02.2006 21:08:23, мама Маруси15 комментариев
Дорогие родители! Спасибо вам всем за слова утешения. Как-то полегчало!!! Будем ждать!
05.02.2006 10:04:09, мама Маруси

и что вы думаете :) к свои щас 4м годам они одинаково принцессные!
так что ждите... :) 04.02.2006 23:11:05, Miuka
вы лета подождите :) у нас та же проблема была, а за лето сын вытянулся, и все килограммы рассосались. А сейчас опять пузо накушал, опять на лето надеюсь :)
04.02.2006 22:38:30, Китайский Летчик (ех ливень)
у меня Кирилл в годик-14кг был,я никогда не считала его толстым!очень активный,весёлый малыш,и всё свой добро отъел на ГВ.А вот в два был "всего" 14,400,т.е. за второй год прибавка значительно меньше,так что не забивайте голову:))скоро ему три-весит 16,700,такой сладкий,обожаю:)))
04.02.2006 21:40:39, Saint
еще какой сладкий:)) мням, жалею, что не набралась наглости и не попросила у мамы разрешения его потискать:)
04.02.2006 21:43:45, Лило

По описанию представляется кто-то невероятно очаровательный:) Относительно чего (или кого) Вы считаете дочку полной? Для детей на ГВ совершенно другие нормы набора веса. Не отучайте, если не можете, значит просто еще не время. А цифра в 13 кило звучит как-то неубедительно. Сын весил 15 в год, сейчас в три - примерно столько же, может чуть меньше:).
04.02.2006 21:28:50, Лило
и маладец, какая ж она толстая:) а то я вот запомнила, как мама с папой причитали, забирая меня осенью от бабушки: ой как тебя раскормили-то, ты ж теперь ни в одни штаны не влезешь, придется на диету сажать, щеки из-за спины видно, и т.д. и т.п. Запало в душу
04.02.2006 21:46:43, Лило

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание