Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покаятся и разворошить
сейчас я разворошу осиное гнездо. вот скажите мне, я такая сволочь и мне надо работать над собой? вот поставила СветЛеля рисунки своей дочки, так я вместо того,чтобы ,как все 100 процентов девочек с нашей конфы, порадоваться за нее, позавидовала. вот первая мысль была- А почему моя так не рисует, вместо того,что -Какая же девочка у СветЛели умница... ну и вообще такие мысли часто. значит я завидущая и злая?
03.02.2006 00:05:18, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
19 комментариев

А если серьезно, меня очень часто детские достижения ( деток нашей конфы) сподвигают на то, чтобы еще больше с Лелькой заниматься. Хотя я плохая мама, я ОЧЕНЬ много времени провожу за компом в ущерб Лельке. Но вот посмотрю на рисунки Мусулунговой Ксюши, или послушаю Улькины болталки и тоже думаю - а мы, а она, Лелька, когда же уже так будет болтать, рисовать, рассуждать и т.д. Так что я с вами в когорте завидущих и злых - подвиньтесь :)))) 03.02.2006 11:18:48, SvetLelya

Но и все остальные достижения тоже мучат(((
Старший в Янкином возрасте уже человеков с лицами и машинки с бамперами рисовал, а ПрЯник только калякает))) 03.02.2006 02:38:21, Ryda и Крошка Янот

Ага, ЩАЗ СФОТОГРАФИРУЮ СВОИ СТЕНЫ и ты порадуешься, что твои не рисуют ;)))))))))))))))))))))))))
03.02.2006 00:16:08, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

нет, значит ты мама своего ребенка:))) как и все нормальные мамы сравниваешь его с чужими детьми, только не доводи до греха:)))
03.02.2006 00:11:35, мата

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.