Привет всем. Нам полтора, с ГВ закруглились.
Ночью Егор просыпается покушать.
До какого возраста ваши дети просыпались по ночам с тем, чтобы поесть :-)
На ночь стараюсь побольше накормить... Не помогает... И чем ночью его кормить?(бутылку не сосет)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато тишина и все высыпаются, а не слушают вопли))) 03.02.2006 02:51:54, Ryda и Крошка Янот

У меня Наташка до сих пор встает ночью сама - попить (водички, ессно). 03.02.2006 00:31:57, Lelya
до года. потом наш папа сказал "баста карапузики" и две ночи когда Макс вставал (раньше я его всегда кормила - ГВ) вставал к нему и укладывал спать. 1-ю ночь он просыпался как и раньше 3 раза, 2-ю два раза и потом (тьфу тьфу) спим спокойно и не едим!!!!!!!!!!!!!! Спасибо нашему папуле:) если бы я встала номер бы не прошол - от меня молоком пахнет:)
02.02.2006 22:00:43, Ksuh (MaximГОД!!!!)

привет! давно вас не видно, какие новости? как вам удалось с ГВ закруглиться? :)))
02.02.2006 18:07:01, Алитка и Алёшик
Приветик. Уезжали мы. С ГВ закруглились так сказать проинудительно - оставила с мамой на три дня и три ночи, т.к. силов моих больше не было - каждые 20 минут на сисе висел, включая ночь и *человеческую* еду не ел совсем. А сейчас - красота... Тока вот с ночным сном проблемка(((
03.02.2006 00:46:25, СчастливаЯ

03.02.2006 00:46:25, СчастливаЯ
В год - как свернули ГВ, так и стали спать по ночам. А до этого раз 5 за ночь прикладывалась. Когда отлучали, бутылку она не приняла, только злилась на них, а сейчас я думаю, что и славно получилось, повезло. Кушает в полдевятого вечера лапшичку или омлет и спокойно терпит до завтрака, который часов в 9-полдесятого утра.
02.02.2006 17:58:53, Пестрая лента

кипяченую воду из чашки давать - у нас эти "лакомства" отбилы привычку просыпаться, т.к. деть просыпался не поесть, а уже просто по привычке!
02.02.2006 16:39:00, Webgirl

А как закончили с ГВ ночью??????? Мы вот днем грудь 2-ую неделю не сосем, а ночью ни как не могем без нее. Бутылку не сосет, из стакана, трубочки....отказывается.
Или "переламывали" ребенка, типа нет и все???? 02.02.2006 17:20:54, Мама Пупусиньки (1,5)
Или "переламывали" ребенка, типа нет и все???? 02.02.2006 17:20:54, Мама Пупусиньки (1,5)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание