вот думаем с мужем, а не пора ли нашему отпрыску коньки заводить? С одной стороны, было бы классно кататься всей семьей, а с другой - я уже слышу, как он верещать будет, что "скользко, я сейчас упаду, не хочу, не надо меня туда тащить, я поползую, я плачу, я от вас убегу, вот только ботины одену и т.п." И еще уж больно быстро нога растет :(((
У кого-нибудь дети уже катаются на коньках? поделитесь опытом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом году дочу брала на руки и каталась с ней на катке, ей понравилось:) 02.02.2006 21:59:03, komarik (1.10)

Я своего следующей зимой поставлю - 3,5 будет. Правда, он и сейчас мереет коньки старшего и орет,, что хочет на каток и "Дайте мне клюшку!"
02.02.2006 16:21:22, Мексиканский тушкан
Я тоже в раздумьях на эту тему, но меня больше другое напрягает: мой деятель не терпит всякой тесноты на ногах, предпочитает их в голом виде держать. Вплоть до того, что летом, мог сесть посреди улицы, разуться и дальше пешком чапать. Я помню здесь кто-то прошлой зимой дочкой хвалился (той, по-моему, 3 лет не было), как она на коньках рассекает. Ещё у Окер Алёна приобщилась. Так что, думаю, попробовать стоит.
02.02.2006 16:04:23, Подсолнух и ёж
Для мальчика можно и хоккейные. Они сейчас какие-то комбинированные (кожа+материал). Поколение некст :)
02.02.2006 22:16:56, Бренда
у нас пластиковые, но считается, что фигурные. Нина (Бренда) говорила, что лучше кожаные.
02.02.2006 16:23:38, Oker
ноги 26, коньки значительно больше, я ж не планировала в этом году ее ставить. Но они хорошо затягиваются-застегиваются, поэтому плотно сидят
02.02.2006 16:49:53, Oker
я еще про коньки думаю. Какого размера покупать и фигурные или хоккейные...
02.02.2006 16:12:14, Китайский Летчик (ех ливень)

вы в Сокольниках катаетесь? мы тоже каждую субботу туда ездим теперь :)
02.02.2006 16:10:38, Китайский Летчик (ех ливень)

прямо катается сам?! что ж за дети-вундеркинды кругом :)))
02.02.2006 16:09:59, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.