Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Пока читала/писала деть ухватил пачку с

Пока читала/писала деть ухватил пачку с кашей,вывалила в коридоре на ковролин и сидит ест горстями,еле отняла,так она эту кучку грудью закрывала что бы я не пылесосила.Надеюсь никаких последствий после сухой каши у неё не будет
02.02.2006 12:45:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
а мой чечевицу обожает!!!! чисто пылесос ее метелит, не отнять!!! 02.02.2006 13:03:45, fotos
pelenka
да ладно тебе )) моя обожает сухие макароны, я тоже в детстве любила и ела - 3-4-5 макаронин каждый раз, когда мама варила ) 02.02.2006 13:02:30, pelenka
Бреке Ке
Не будет, мюсли - та же каша, сухой едят. Хочет- пусть запьет, чтоб каша в животе варилась :) И обедать не будет, сытно :)) Время как раз к обеду, деть голодный, мать в инете :)) 02.02.2006 12:48:32, Бреке Ке
Танюшечка&Алиса Павловна
А если вермешель сырую поест - кипяточк дай попить, чтоб сварилась хорошо, и кусочек масла можно дать.
02.02.2006 12:57:14, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
И не говори,одно слово ЕХИДНА.(Она после кашки ещё пюрешки с рыбкой навернула,сейчас спит) 02.02.2006 12:52:54, Kapelka
Танюшечка&Алиса Павловна
Голодом ребенка моришь? Ты ей теперь макороны предложи в сыром виде:)
02.02.2006 12:47:40, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
Уже.Вопще какая то странная у меня девочка.)))Гы наверно я так ужасно готовлю 02.02.2006 12:51:10, Kapelka
Танюшечка&Алиса Павловна
:)))У нас тоже странная - даем ей что-нибудь вкуснре, а она брокколи просит:) И хлеб черный:) Попробую ей завтра сырую кашу предложить - экономия электроэнергии - воду греть не надо, да и вода у нас за деньги:)
02.02.2006 12:55:09, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
Гы)попробуй,попробуй.Потом понравится каши не напасёшся 02.02.2006 13:04:40, Kapelka
Танюшечка&Алиса Павловна
Так можно на подножный корм перейти. Летом травка, зимой снег. у нас еще ягель растет - олении шибко уважают.
02.02.2006 13:07:32, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
Ржунимагу!Ягеля нам вышли,мы подножный корм оч.уважаем 02.02.2006 13:10:12, Kapelka
Танюшечка&Алиса Павловна
Давай адрес. Предлагаю обмен, а что у вас вкусненького растет?
02.02.2006 13:15:28, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
В Москве то?Даже не знаю,мы песочек/камушки любим,только у вас наверно своего хватает 02.02.2006 13:19:53, Kapelka
Танюшечка&Алиса Павловна
Но сталичный-то покруче будет:)
02.02.2006 14:30:05, Танюшечка&Алиса Павловна
Kapelka
тады шлю 02.02.2006 15:01:55, Kapelka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!