Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос многодетным
Т.е. тем, у кого трое или больше ))) Когда дети играют вместе, они делятся на двух и одного играющего отдельно? Или играют все вместе? Т.е. двое детей больше дружат между собой, а третий сам по себе?
02.02.2006 01:20:55, Mamaudava
14 комментариев

Миха с удовольствием возится с Данилой - и Данила его обожает и к нему тянется:) а Антоха предпочитает, чтобы ему толстого не навязывали - чтобы ему все сделали - накормили, переодели, уложили - и когда он уже засыпать должен - вдруг придет и начнет его тискать типа "как я давно Данилу не видел"... с одной стороны - хоть так, а с другой - нет бы чтоб помочь, когда действительно его помощь нужна... 02.02.2006 02:09:56, LU

У меня редко все трое вместе играют, только когда прыжками своими пытаются кровать мою разломать. Но тут - объединение во имя высокой цели :))) А так - либо старшие друг с другом (что чаще, конечно), либо одна из них с Аленой, другая своими делами занимается. 02.02.2006 01:26:44, Oker
А когда старшие друг с другом, младшая не обижается, что ее не принимают?
02.02.2006 01:36:53, Mamaudava

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание