Как известно, любая дама из ничего может сделать три вещи: шляпку, винигрет и скандал...
Очень хочется узнать, милые дамы по последнему пункту
1 как часто у вас в семье с мужем происходят скандалы и как длительны?
2 тихо, громко, с привлечением общественного мнения, или игнорированием по-долгу вашей половинки?
3 с какой целью вы их зачинаете и имеете ли от этого выгоду?
О себе так скажу:
1 примерно 2-3 раза в год
2 никого не привлекаем, но ору я громко и мораль читаю несколько дней
3 цель всегда благая ))) и в 90% случаев я добиваюсь своего )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну у нас все пркруче будет ругаемся часто просто разные взгляды на все он у меня не русский а серб... поэтому ругаемся с криками и битьем мебели... но быстро отходим
02.02.2006 13:33:14, Nastya+Paha

Цели как таковой нет,просто накопилось у кого-нить раздражение относительно поведения или реакция на поступок другого.Тут же стараемся вынести решение по проблеме. или выяснить пути у её решению.
1. нет (слава Богу)
2. бывают мелкие разборки (но они настолько мелкие, что даже писать об этом смешно), такие как в сериале "Саша и Маша", примерно:))) нас так и называют родственники и друзья:)
3. всегда находим компромис. 02.02.2006 10:45:06, Albina&M (1,9)&
2. бывают мелкие разборки (но они настолько мелкие, что даже писать об этом смешно), такие как в сериале "Саша и Маша", примерно:))) нас так и называют родственники и друзья:)
3. всегда находим компромис. 02.02.2006 10:45:06, Albina&M (1,9)&

Никогда, т. к. с моим мужем это невозможно, к сожалению ;) Не умеет он, слишком мирный и умный. Поэтому скандалим мы с Эриком ;)
02.02.2006 01:19:38, Хибискус

2. громко:)) общ мнение стараемся не привлекать, чтоб общественность не волновалась по большей ч асти.
3. поскольку специально делать этого не люблю, то вопрос отпадает. 02.02.2006 00:50:45, Ксеня
1, бывает что я вспылю или игорб вспылит но обычно тихо тк это когда улька спит. ну я не знаю..ну раз в три месяца-полгода) смотря чего у меня со здоровьем а у игоря с работой) вот по молодости я вопила как потерпевшая, швырялась пепельницами хлопала дверями и уходила "навсегда" к кому-нть из бывших..ну обычно тока на ночь)
2.тихо, шепотом...да мы вообще обычнопо аське разборки устравиваем, на самом деле)без игнорирования..мы злиться оба дольше пяти минут не умеем) обычно это заканчивается обниманиями и спорами у кого больше удельная балбесность а у кого общая )
3.без цели, на эмоциях. выгду не знаю..ну вот обычно игорь на радостях что я успокоилась мне книжек много накупает..или если ему кажется что впадаю в депрессию выпроваживает меня в солярий или еще куда-нть) 02.02.2006 00:35:31, Fluff
2.тихо, шепотом...да мы вообще обычнопо аське разборки устравиваем, на самом деле)без игнорирования..мы злиться оба дольше пяти минут не умеем) обычно это заканчивается обниманиями и спорами у кого больше удельная балбесность а у кого общая )
3.без цели, на эмоциях. выгду не знаю..ну вот обычно игорь на радостях что я успокоилась мне книжек много накупает..или если ему кажется что впадаю в депрессию выпроваживает меня в солярий или еще куда-нть) 02.02.2006 00:35:31, Fluff

Тапки летят, посуда бъется, швабры ломаем....., а потом наступает мир:))) 02.02.2006 00:26:07, Фролики

О! Мы это любим - громко и весело!!! и результат не важен... :)
02.02.2006 00:17:40, Сыроежка
мне тоже жалко, мы вот в последний раз телефончиками об стены бросались, ремонт у нас был((
02.02.2006 00:25:47, fotos
а мы ремонт как-то абсолютно мирно пережили... я еще опасалась...многие жалуются, что ремонт провоцирует чуть-ли не на развод...
02.02.2006 00:30:57, Аленкаа

3. "правило №1: я всегда права.
правило №2: если я не права, смотри правило №1"(с):))))) 02.02.2006 00:10:16, Аленкаа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание